Кто че знает про эти туманки? Фото взял отсюда http://vk.com/club50848806 там же вроде как и заказать мона!!!
приобрел такие туманки за 2т.р На коробке был интернет адрес из любопытства зашел! На сайте в прайсе этих туманок небыло, но было мыло куда я и написал о них, на следующий день пришел ответ что эти туманки стоят 700р. Вот сейчас жду ответа занимаются ли они пересылкой по почте. Также хочу проабгрейдить эти туманки, засунуть в них ходовые огни! Если получится выложу фотки. Ах да забыл по свету написать установленые ПТФ смотрел тока с ксеноном светят замечательно! Лучше чем круглые.
приобрел такие туманки за 2т.р На коробке был интернет адрес из любопытства зашел! На сайте в прайсе этих туманок небыло, но было мыло куда я и написал о них, на следующий день пришел ответ что эти туманки стоят 700р. Вот сейчас жду ответа занимаются ли они пересылкой по почте. Также хочу проабгрейдить эти туманки, засунуть в них ходовые огни! Если получится выложу фотки. Ах да забыл по свету написать установленые ПТФ смотрел тока с ксеноном светят замечательно! Лучше чем круглые.
Если не секрет, то можно ссылочку на этот интернет адрес? Тоже задумался о замене ПТФ. Старые отпескаструило и помутнели, думаю тоже может себе такие заказать. Судя по фото там не стекло, а пластик и винта света регулировочного нету.
Выложите фотки, если не трудно как светят.
Может быть продавец в Тольятти и находится, а изготавливают в Китае. Я про те, что за 700р.
P/S/ Вообще-то в Тольятти не делают туманок. Производители в России это Рязань, Киржач, Ростов, Москва (Китай)
700р это скорее всего штучка
фирма наверное которую вы нашли СЕВиЕМ , мы берем у них туманки оптом , у нас в Мск в магазине , нашем к-т стоит 1500 ( думаю подешевеет через месяц до 1300 ) , в Тольятти они в розницу продаются еще дешевле . http://avtolada69.com/p22266088-fara...aya-21704.html