Блин, жил бы в Москве, прям завтра (уже сегодня) купил.
я как-то другую деталь одному чуваку из Тюмени продавала, по почте договорились переслать. а он не забрал посылку и вообще пропал. в итоге я разорилась на пересылку туда-обратно(( обидно. ведь сумму он знал за пересылку и так подло поступил.
moonstone, я в принципе могу забрать самовывозом..
Интересует только советы бывалых:
1. Стоит ли брать, если тм стоит дешевле?
2. Можно ли установить с кронштейном тм под аммортизатор капота?
3. Ну с кондером вроде все нормально проходит.
Добавлено через 5 минут
первый вопрос отпадает, цена на одном уровне, по жесткости ТМ хуже)
moonstone,
3. Ну с кондером вроде все нормально проходит.
Добавлено через 5 минут
если есть кондиционер, то риккар выпускает другой формы растяжки, на официальном сайте буквально вчера видела. у меня машина без кондиционера, поэтому не могу сказать как именно эта растяжка станет на кондиционер
скажите плиз, есть разница какой стороной ставить распорку? наклейкой к водительской стороне или к пассажирской? т.к. поставил к водительской и теперь капот об нее упирается и не до конца закрывается((
Народ хелп! Поставил я свою первую желтую примочку) Проехался - даже на убитйо подвеске перед стал как то собранней. Но н ев этом суть. К растяжке купил газовый упор капота. и пока пытался его крепить уронил металлическую П-образную трубочку внутрь капота... и пото она упала вглубь пассажирской стороны, проехался -толку ноль. Вообще не понимаю где она сейчас...Где такую поискать можно?