Нее, свою вчера забрал. Знакомый с северов везет своего опеля, сам в турции болтается, потом приезжает сюда к родителям. А его работник на фуре везет опеля, потом в Ялуторовске грузится товаром и уезжает опять в Ноябрьск. Во как
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Что там в Тюмени, правда громкое дело?
Сам не знал, да и в новостях вроде не показывали.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
вроде неслыхать . спрошу у соседа как приедет он гаи работает.
Добавлено через 1 час 40 минут
блин делал гараж залез на 200 литровую почку гвозди позагибать . ну и навернулся с нее .пол живота красно синее на ноге шишка какаято вдулась. 2 последних гвоздя оставалось и на веранде хотел пол уже стилить.
плодотворный у меня отпуск.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Только из отпуска вернулись
наш мастер в прошлое воскресенье вроде приехал с геленжика. самого его не видел а по фоткам в однокласниках чет несильно то веселуха . в кофте на камне возле моря сидел. да дочь все на каких то атракционах . седне поедем на карпаратив в бор в ишим дак подароге распрошу.
Добавлено через 3 минуты
есть кто десантники дак с праздником. не заболейте после фантана.
у нас в первое воскресенье августа дени железнодородника дак седне гулянка. почти халявная профсаюзом оплаченая.
Добавлено через 3 минуты
бля я в шоке жратва холявная будет а я все пузо отшиб.
Серега, не повезло тебе. Там икра красная будет, говяжий язык заливной...ммм, а ты только глазами есть будешь
Добавлено через 18 минут OgARE_ha, судя по этой заметке http://www.gazeta.ru/auto/2013/08/01_a_5536837.shtml это было в том году, но чтоб на всю страну в новостях показывали, небыло такого. Надо у тюменцев спросить, я от Тюмени в 250 км. А ростовчане ворюги, нахрен они нам в Тюмени, у нас своих хватает
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!