Время тогда такое было, все военные операции расчитывались на европейском направлении. И ведь когда то могли, та армия позволяла... Эх, такую страну промотали.
Той армии, к сожалению, нам уже никогда не вернуть ((( Но и задолго до этого наши далекие предки много чего могли http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=993795#p993795
И про то как мы знаем и помним о подвигах наших предков ((( http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1358497#p1358497
Для кучи http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1251270#p1251270
А насчет того, что страну промотали- это да.... Промотали армию, образование, медицину, промышленность, сельское хозяйство, но самое главное промотали СЕБЯ как нацию- как это не прискорбно, мы действительно нация без прошлого и без будущего... Грустно ((( На сегодняшний день, мы превратились в нацию, неспособную что-либо делать.. А способны мы лишь распродавать природные ресурсы, перепродавать импорт и воровать..
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А десантура показывала себя и не раз, в т.ч. в локальных конфликтах чего стоит, эта наша армейская элита
К сожалению, немногие это понимают...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Одно бесстрашное чудо-юдо, таки рискнуло)))
Вот когда я прикалывался про гей-парад, даже не думал, что напророчу )) А провокация конечно интересная.. На Дворцовой, которая второго августа кишмя кишит десантурой вдруг появляется одинокий скромный миролюбивый юноша с плакатиком- этакий пацифист )) Я думаю, и минуты не прошло как к нему подошли парни "на разговор". И тут же куча людей с профессиональной фото- и видеоаппаратурой снимают эту "беседу". А парни конечно молодцы- не повелись... А ведь можно представить, что было бы, если бы кто-то сорвался и начал метелить без разговора. Все западные таблоиды пестрели бы сегодня ужасающими фотографиями расравы русскоармейского быдла над мирным демонстрантом... И может быть чисто случайно появился бы в СМИ репортаж о том как правильный американский солдат спасает ребенка от пуль или от стихийного бедствия.. И выводы у "недалеких" были бы соответствующие.. Хотя, почитав комменты, несложно понять, что процент "недалеких" очень велик..
Цитата:
Сообщение от vlixup
Ну например двигатель "новый" придумали
К сожалению, не будет новых вазовских движков.. Рено-Ниссан сразу заявили, что на все новые разработки будут ставить только иностранные двигателя. А приоромотор конструктивно очень даже хорош- жаль его испортили иностранными комплектующими... Да и в целом, Приора со временем в качестве сильно потеряла ((
Цитата:
Сообщение от vlixup
Вообшще из всего рестайлинга хочу АКПП
Вообще, могу сказать за себя- если бы у меня было 500 тыщ и мне бы срочно нужна была машина, то я бы пошел и купил Приору. Но только на механике. АКПП, которую "подогнали" ушлые манагеры за множество откатов мне неинтересна.. Да и зачем тебе в Югорске автомат? Пробок там я не видел..
Лично я не знаю ни одного примера, чтобы к нам поставлялось что-либо не только лучше, но хотя-бы такое-же по качеству как и не к нам...
На ВАЗ поставляют старые автоматы Jatco, их ставили на Санни еще в 80х, лучше агретата для России наверное не придумать, разве что Aisin-Warner с Королл.
Нормальная коробка, по меркам всего мира она устарела, по меркам деревянной России самое то.