спасибо.
праздненство было на турбазе. можно было там покуражится да вот живот болел да и главная причина не пью. мне там горка надувная понравилась да я в труселях был нелетных. ну и как водится под конец с женой разругались ,опять рзвод. достало уже все.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А вроде 2013 год написано, или это письмо только сейчас написали?
ну знакомые сказали что есть такое но так как замешаны высокие чины делу огласке недают и раследуют вяло. фигня все это так и останется надо было им машинами тюмень перекрывать. да хрень все это самых дерзких уволят остальные будут в двое больше платить.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
просто совпадение
ага так им и поверили.прикольно на фотке десантники в афиге стоят воды нет.
Добавлено через 4 минуты
седне с аднокласником разговаривал. ремень поменял на приоре 10 тыщь проехал все больше незаводится ремень смотрел болтается. порвало вроде 110 вроде наездил вссего.так и стоит в тюмени машина во дворе.
Что-то я разгонялся......Во вторник с работы ехал меня обошёл Ленд Крузер лихо - решил догнать, но увы не получилось - отпустил далеко, да и "троечка" у него под капотом стояла новая. На 180ти не мог достать!!! На следующий день приспичило в посёлок ехать с братом. По пути догоняю Х-трейл на 110ти где то. НУ ГДЕЖ.....КАКАЯ_ТО ПРИОРА ДОГНАЛА!!! Как втопит он ему - наверное все соки выжал с него, потому что зацепится мне за него не удалось. Отмечу что ходовка у этого паркетника настроена что надо!!! Да и признаюсь очканул я - на 170ти газ бросил - не один ехал. В субботу на работу ехал и меня на Нюске своей охранник наш обошол. Он ещё давно понтовался что Нексия это суперпупер и по трассе лекит аки самолёт и крейсерская скорость его 150-160. Я опустил его так метров на 300 ну и давнул в пол. Несолько мгновений и я у него на хвосте. Попытался он оторватся до 170 набрал и все....дыхалка кончилась у авто. Перед медведевским мостом оттормозились он на 4ую и в тапок а я с 5ой и не думал переключатся. Даже в этом случае Приора не дала Нюське никаких шансов))))
Добавлено через 1 минуту
Это то ладно - я такое себе могу позволить только когда один, а этот неумный человек ехал с дочерью НЕПРИСТЁГНУТОЙ!!!!! Да ещё потом на мосту через сплошную обогнал меня - вот же тупость а)))
Вчера до Ялуторовска и обратно съездил и первый раз в жизни получился такой расход
А так всегда за 6.5-7 литров
Вот и ездий так. Как говорится почувствуй разницу. И нервы в поряде и Гаишники покурят в сторонке))))
Добавлено через 28 секунд
У меня счаз 5,7 средний.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от kruz
вон лучше возможности стиралки испытывай.
Чё до моей стиралки доколупался)))))
Добавлено через 2 минуты
Зато сегодня он весь день сокрушался - как же так???? незнаю что он там возомнил о своей Нюске))) Я забыл давно а он целый день жужжал мне мол то да сё))))