Примерно так же изготавливают стойки Gt-pro. Сальники немецкие, газовый подпор небольшой, есть приличный запас хода на отбой, поэтому на отбой не стучат. (чем страдают все СААЗ) Как-то прозевал и налетел на водопроводную трубу, шли ремонтные работы и прямо через дорогу была перекинута. Оттормозиться успел примерно до 40 и вырулил чтобы переехать по диагонали, так как наезд был неизбежен. Труба около 160мм, я через нее даже не переехал, а перевалился. Стойки отработали на отлично, никаких стуков и даже на удивление не сильно тряхнуло.
barrera, ну да, там перекрестки, рег хочет еще и по узкой траектории. Вот вчера на 90км/ч переставку сделал под горку, и на убитой сток подвсеке так мог, а сейчас без кренов так четко)
Цитата:
Сообщение от RomK
Ни фига вы на 70 поворачиваете! У меня на 60 уже подпискивает чуть резина под резким 90 градусном повороте, хотя на злом развале. -70 от руки весом тела вообще не прожимаются кстати. Не кренится, только в сиденье сползаю вбок. Значит резина моя стёрлась что ли? или плохая кумхо солус...
ну вы парни и даете
Я на своей сток подвеске на круговом движении свыше 50 еду и резина Нокиан Нордман не свистит не пищит, держит, зато крены такие, что заднее колесо от земли отрывается
глядишь и перевернуться не далеко
Vovanoto, повороты я свыше 30 не прохожу)
Как то после покупки машины, ещё опыта нет совсем, на заводском баргузине пытался в такой же 90 градусный поворот зайти под 50 кмч, а там ещё сама дорога узкая в ширину 1 машины и из асфальта в грунтовку переходит. Вывернул руль, а машина заскользила прямо на мелких камешках, пыли и улетел в кювет
Хорошо хоть с машиной ничего не случилось и сам жив здоров остался, вытаскивали потом приору трактором
После этого не гоняю и баргузин продал от греха подальше