Как и обещал, информирую. Появилась достоверная инфа, что на ВАЗе начали ставить резинки нового состояния. Причём внешне они практически неотличимы, но делают их из более качественной резины. По-моему даже поставщик другой (точно не знаю).
Спасибо комрад, я долго ждал когда завод родит решение проблемы, но не дождался - сегодня купил десятые и поставил, сел за комп - и тут новость - хоть стой, хоть падай. Закон подлости.
Спасибо комрад, я долго ждал когда завод родит решение проблемы, но не дождался - сегодня купил десятые и поставил, сел за комп - и тут новость - хоть стой, хоть падай. Закон подлости.
блин когда создавал тему, почти не кто не считал внешние резинки проблемой, а теперь вот все больше и больше недовольных, получается резинок хватает месяца на три, а потом все, срочно на замену!!!обидно-вроде мелочь, а проблемы большие создает в виде стекол поцарапанных!!!АВТОВАЗ-ДАЕШЬ НОВЫЕ РЕЗИНКИ???? ну или хотя бы 10шные...:biggrin:
Хм... а как отличить новые хорошие приоровские от старых плохих приоровских?!.. (если они на вид такие же!)
На одной новёханькой приоре видел резинки. Чисто геометрически один в один как и родные приоровские (не десяточные), НО! что притянуло моё внимание, так это то, что они как-бы более глянцевые, типа из другой резины. Сидят просто офигенно плотно, аж бархотку тяжело внутри разглядеть. Возможно это как раз и были они.
Отпишусь как всё наверняка разузнаю.
Никто не в курсе, чем можно зашлифовать вертикальные царапины на стекле? Пока солнце не посветит их не видно, но как посветит - я не навижу эти резинки!