блин когда создавал тему, почти не кто не считал внешние резинки проблемой, а теперь вот все больше и больше недовольных, получается резинок хватает месяца на три, а потом все, срочно на замену!!!обидно-вроде мелочь, а проблемы большие создает в виде стекол поцарапанных!!!АВТОВАЗ-ДАЕШЬ НОВЫЕ РЕЗИНКИ???? ну или хотя бы 10шные...:biggrin:
Хм... а как отличить новые хорошие приоровские от старых плохих приоровских?!.. (если они на вид такие же!)
На одной новёханькой приоре видел резинки. Чисто геометрически один в один как и родные приоровские (не десяточные), НО! что притянуло моё внимание, так это то, что они как-бы более глянцевые, типа из другой резины. Сидят просто офигенно плотно, аж бархотку тяжело внутри разглядеть. Возможно это как раз и были они.
Отпишусь как всё наверняка разузнаю.
Никто не в курсе, чем можно зашлифовать вертикальные царапины на стекле? Пока солнце не посветит их не видно, но как посветит - я не навижу эти резинки!
После близкого осмотра стекла оказалось, что это вертикальные полоски у меня с внутренней стороны стекла, почти все в той стороне где зеркало... что их изнутри то царапать может?
Хм... а как отличить новые хорошие приоровские от старых плохих приоровских?!.. (если они на вид такие же!)
Заменил по гарантии передние уплотнители. Теперь прижимают очень хорошо. При сравнении с задними видно разницу в качестве материала. Стали какие-то упругие , на вид резина матовая, а старые с глянцем.Прижимает так ,что пальцами не подцепишь. Когда стекло открываешь полностью, резина с бархоткой почти горизонтально становится, бархотка вниз смотрит.
Заменил по гарантии передние уплотнители. Теперь прижимают очень хорошо. При сравнении с задними видно разницу в качестве материала. Стали какие-то упругие , на вид резина матовая, а старые с глянцем.Прижимает так ,что пальцами не подцепишь. Когда стекло открываешь полностью, резина с бархоткой почти горизонтально становится, бархотка вниз смотрит.
Я, кстати, тоже обратил внимание, на то, что та резинка, которую мне поменяли по гарантии (на водительской двери), больше загибается в сторону салона при опускании стекла, то есть практически закрывает щель, из которой выходит стекло. Завтра рассмотрю повнимательнее и сравню её с резинкой на пассажирской (передней) двери. Мне кажется, что она мягче. Для сравнения сделаю фото.