Добрый день! Подскажите, кто ездил на Стольниках 9,15 фаза 316? Какие перекрытия и характеристики они показали.
Интересуюсь потому как недавно поставил себе такие на 126 низ. Смутило то, что рекомендованные Стольниковым перекрытия, народ забраковал. Многие утверждают, что лучшие перекрытия для них 1,8/1,8. Такие поставил и я. Рес 128, волгофорсы, выпуск, онлайн прошивка. Загрузка форсов 85%, ЦН 490, ХХ 1250, широкая полка момента до 7500 без особого пинка. Хотя производитель позиционирует как пинковые валы. Интересно ваше мнение по показателям, особенно Гойки Митича, т.к. он уже собаку съел на валах, да и мы с ним соседи! )
Добрый день! Подскажите, кто ездил на Стольниках 9,15 фаза 316? Какие перекрытия и характеристики они показали.
Интересуюсь потому как недавно поставил себе такие на 126 низ. Смутило то, что рекомендованные Стольниковым перекрытия, народ забраковал. Многие утверждают, что лучшие перекрытия для них 1,8/1,8. Такие поставил и я. Рес 128, волгофорсы, выпуск, онлайн прошивка. Загрузка форсов 85%, ЦН 490, ХХ 1250, широкая полка момента до 7500 без особого пинка. Хотя производитель позиционирует как пинковые валы. Интересно ваше мнение по показателям, особенно Гойки Митича, т.к. он уже собаку съел на валах, да и мы с ним соседи! )
ko.shka на них сейчас вроде ездит. Гойке пиши на драйве но вроде на них не ездил он.
Добавлено через 1 минуту
там же можешь и видео разгонов посмотреть...
Все верно написано про перекрытия, эластичность и расход! Но хх у меня выше из за больших перекрытий. Когда шился настройщик несколько раз калибровал расход, потому как не верил что такой может быть на валах.
Свой МРВ к сожалению не знаю..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рашид26
он тут не пишет уже)лучше звони.на 9.15 он помоему не ездил
много знающих людей уже не появляется на форуме, потому что тут одно и тоже обсуждается в основном... Кстати, почему не 8.6 и не 8.9 валы у тебя? )))))))))
много знающих людей уже не появляется на форуме, потому что тут одно и тоже обсуждается в основном... Кстати, почему не 8.6 и не 8.9 валы у тебя? )))))))))
)) Хотел ставить стольникова 8,9, но их на тот момент не было у производителя... Были 9,15, почитал, понял что валы хорошие их и поставил )
и Заур тоже почему-то. правильно тут заметили, грамотным людям тут скучно, одно и тоже постоянно. и у меня неоднократно возникали мысли забросить все форумы, как семья появится полюбому так будет