LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
190 на мотоцикле по нашим дорогам это вообще самоубийство.
Да ты прав таких дорог мало у нас их вообще нет на главной улице города яма метр на метр глубина сантиметров 10. Вообще считаю мотоцикл опасным средством передвижения у братишки суза RF-400 говорю не гоняй ничего не понимает.Прошу прощения что не по теме.
Stunter,и причём приора ? И обгон? Извини конечно,буквально вчера я ехал по городу домой и меня обогнал ЧУВАК! на гробике как на твоей аве.Через 1.5 км я его догнал,он валялся под ланосом...На ланосе багажник влез в салон...
Это как типа тип рассказывает про то как попал на мотоцикле в аварию, догнал в жопу мерса, визг, скрежет металла, звук разбивающегося стекла, и тут бах!, подушки срабатывают и по лицу, а его и спрашивают - какие подушки на мотоцикле?, а он говорит что то подушки мерса :biggrin:
Прошу пардона за офтоп
Очень интересная тема была про разгон до 100)))Жаль закрыли.Не знал что приора разгоняеться до сотни за 9,3-9,6(хоть и занимаюсь тюнингом на них),и квотер едет 17,5.Значит марк 2 с его 200 л.с и вдвое большим моментом проходит те же 17 сек квотер.
Очень интересная тема была про разгон до 100)))Жаль закрыли.Не знал что приора разгоняеться до сотни за 9,3-9,6(хоть и занимаюсь тюнингом на них),и квотер едет 17,5.Значит марк 2 с его 200 л.с и вдвое большим моментом проходит те же 17 сек квотер.
17.5 она действительно проедет если брать минимальную комплектацию, без шумки всякого бреда. Музыка естественно тоже отсутствовать должна. А так - каждые 10 кг = +0.1 сек в среднем
Привет кстаи с дрома - и тут ты )))
я тож занимаюсь нюнинхом но больше по тойотам - калдина GTT две турбы разблоченная до 340 л.с. ехала у нас квотер на МКПП за 14.5 секк
а тут стоковая полторашка за 17,5 ))) ребя т ну зачем эти цифры )))
какая шумка, какая магнитола .. о чем вы ...это ей надо снять все что можно и все двери впридачу ))) на селике тож один пытался заехать на стоковой еще и на АКПП ))) цифра была в районе 20 сек
Привет кстаи с дрома - и тут ты )))
я тож занимаюсь нюнинхом но больше по тойотам - калдина GTT две турбы разблоченная до 340 л.с. ехала у нас квотер на МКПП за 14.5 секк
а тут стоковая полторашка за 17,5 ))) ребя т ну зачем эти цифры )))
какая шумка, какая магнитола .. о чем вы ...это ей надо снять все что можно и все двери впридачу ))) на селике тож один пытался заехать на стоковой еще и на АКПП ))) цифра была в районе 20 сек
Ну гтт на мехе в стоке 14,5 квотер едет,так что не надо трындеть))).Ну едет приора 17,5-пусть едет.Я вот готов на практике подтвердить что это не так.А тут только слова.Все говорят что у приоры 120 кобыл на самом деле!!!А вот распечатки ни у кого нет......Но ребята сдесь я уверен все нормальные,и из за машин ругаться последнее дело.