Помогите пожалуйста выбрать видеорегистратор. Желательно чтобы было удобное крепление и хорошее качество записи. Цена около 6000 р.
Пока подобрал такие варианты:
Каркам QL3 ECO
Каркам QS3
Каркам QL3 NEO
Каркам QL3
Каркам Q4
teXet DVR-5GP
Уважаемые , настав те так сказать , на путь истинный .
Наконец то дошли руки и спаял кренку . Сегодня наспех , на прямую , подключил чез нее регик ... все ок , помехи пропали , но вот проблема - встал вопрос , как удобнее подключить уже капитально ? На вскидку есть два варианта :
1 . Через габариты , т.е. влючил свет - включился регик . Где брать питание ?
2. Постоянный + через кнопку . опять же , откуда лучше? И подойдет ли кнопка от 15шки ?
Заранее благодарен .
Я сделал через кнопку, плюс взял от магнитолы, чтобы штатные провода не резать...
Кнопка от 15-ки в штатное место не встанет
Andrey_rzn, не советую Каркам QL3, прям одно разочарование, Q 2 в сто тысяч раз луТшеее, последний юзал год, пока не спиз....ли с машины путем разбитя стекла, и тут я совершил абшибку купил QL3 то прошивка не встает. то файлы инвалиды, радио помехи тд и тп, посмотри форум каркамовский, админы вопросы трут, а на те что не успели стереть не отвечают....
зы парни новый зарядник+феритовые кольца мене помогли, я уже не помню про гимор с помехами, так чито.... всем удачи и бобольше!