А у меня вот такой вопрос! Вчера посмотрел по каналу Автоплюс репортаж программы Наши тесты - тест ПРиоры хетчбек. Так вместе с недостатками салона было уделено особое внимание прикуривателю. Было сказано, что чтобы не втыкал в прикуриватель - штекер в гнезде болтается и на неровной дороге вылетает... А я думал у меня одного такая проблема... Кстати где то слышал, что можно гнездо прикуривателя нормально екупить и поменять на нашей Ладушке...
Прикольно... Я пользуюсь портативкой,мобильной зарядкой-ничего не выпадает на ходу из прикуривателя...
Прикольно... Я пользуюсь портативкой,мобильной зарядкой-ничего не выпадает на ходу из прикуривателя...
Вроде говорят что прикуриватели разные бывают. Вроде как на класике он другой.
Всем привет! У меня такая проблема- прикуриватель не работает. Предохранитель цел.
Я вообще не пользуюсь прикуривателями, для этого есть зажигалка. А вот пробил колесо, компрессор включил, а он ноль. Прикуриватель, он то же ноль. попытался вытащить прикуриватель, он не много вылез и упёрся. Может кто менял или снимал прикуриватель, подскажите, как его снять. Заранее спасиби.