Шкив узкий,но можно перепрессовать отТЗА,лопастей меньше.Ставил такую в жару греется.да и зимой с ней дуба даш циркуляция ОЖ хуже.Испытал лично так что не советую эта помпа на 2108.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Hardrocer, ну, коль альтернативы лучше лично я не вижу, будем ставить эту помпу. китайскую пиленгу не хочу, был негативный опыт с другими железками этой фирмы. хепу хорошая помпа, но шкив... хз короче.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
pavly6ka, ты видно купил эту помпу и не хочешь отступиться. Так оно бывает нередко. Не ставь эту помпу, послушай бывалых. )) Хотя, ставь. Ездить не мне, а тебе все таки. ((
Альтернатива сейчас неплохая (да и пожалуй самая лучшая) - это ХЕПУ Р625. Несмотря на неправильный зуб.
pavly6ka, Если не в лом лишний раз снять поставить помпу,то попробуй может понравится.Но лично я не советую.Думал ставить KRAFT,по внешнему виду сделана на 5+,остановился на HEPU с ее неправильным зубом.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
pavly6ka, Если не в лом лишний раз снять поставить помпу,то попробуй может понравится.Но лично я не советую.Думал ставить KRAFT,по внешнему виду сделана на 5+,остановился на HEPU с ее неправильным зубом.
Чужие ошибки (опыт) не всех убеждают (((.