Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Цитата:
Сообщение от pavly6ka
видел помпу в магазине skf кто что скажет ?
Не хрен ее ставить в жару температура ползет,а при включении вентилятора очень долго зганяется в расширительном движение ОЖ заметно хуже короче не докачивает она.Не на наш двигатель испытано лично.
Hardrocer, лето заканчивается, жары особой надеюсь уже не будет. к зиме видно будет , может что нить хорошее появиться. видел в магазине пиленгу 600 с чем то стоит, не хочу её.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а пиленгу все еще пилят?а то купил товарищу,а вдруг она цеплять будет.потом скажет,что за дерьмо ты купил.код на ней уже другой wpp 02170.
поставили сегодня пиленгу,пришлось чуть поточить.но это не страшно,страшно другое.пробег около 10 т км.перед покупкой проверку не делали,сделали,когда сняли сегодня,не прошланаписано тза.
Цитата:
Сообщение от pavly6ka
Hardrocer, лето заканчивается, жары особой надеюсь уже не будет. к зиме видно будет , может что нить хорошее появиться. видел в магазине пиленгу 600 с чем то стоит, не хочу её.
Перед тем как SKF ставить прессовал на нее шкив от ТЗА диаметр вала одинаковый 16мм.И уж если будешь ее ставить прокладку ставь как можно тоньше или вообще без нее на один герметик что бы зазор между крыльчаткой и блоком был как можно меньше.Тут кто то ставил ее даже протачивал корпус помпы для уменьшения до минимума этого самого зазора.И как я понял проблем с температурой у него не было.Мне лично она не понравилась поставил HEPU 625 накатал 5000км.
Самарцы! Где у нас можно купить неподдельную помпу HEPU на двенашку. Нужно сегодня - на двенашке помпа потекла. В экзисте в наличии нет - 3 дня ждать...
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Где у нас можно купить неподдельную помпу HEPU на двенашку.
Отбой... Купил ТЗА Премиум... Все равно продавать ее уже надо... На приору такую же хочу взять "для багажника" - посмотрим, как себя проявит...