Иногда приходится менять СИМ-ки. И не все операторы (особливо prepaid карты) держат эти miсro. Посему каждый раз выбор, на чей тлф. симку ставить.
Главное - я не понимаю, нахера ваще эта минимизация?
igor2, чтобы сделать телефон тоньше и запихнуть начинку лучше, что тут непонятного...
Объем выигранного пространства при переходе с обычной на micro-SIM, и с micro на nano - не так велик и с лихвой покрывается:
1) увеличением объемов смартфона;
2) увеличением гемора потребителю.
Насчет "уменьшения" (могу ошибаться): 4 galaxy больше, чем 3, 5-е яблоко больше 4-го
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ну это мой первый смартфон на андроиде. Понравилось мне то что батарея долго держит заряд, есть все что мне нужно. Пока с ним не совсем разобрался. Сейчас капаюсь с настройками и приложениями.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Поставщик Apple — тайваньская компания Pegatron — ожидает увеличение прибыли почти на 50% в результате продаж iPhone 5C. По слухам, Pegatron будет также являться вторичным поставщиком для iPhone 5S, что может добавить еще немалое количество денег в копилку компании.
Во втором квартале доходы Pegatron упали в связи с низкими продажами ПК. По словам директора компании Джейсона Ченга, в третьем квартале текущего года ожидается рост продаж почти на 50%.
«Мы ожидаем, что доход в не компьютерном сегменте вырастет на 40-50% из-за появления новых товаров для потребителя. Доход в четвертом квартале так же будет выше», — сообщил директор на конференции инвесторов.
Ожидается, что подробности о смартфонах будут сообщены Apple уже меньше, чем через месяц — 10 сентября 2013 года.