Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
Цитата:
Сообщение от Andrew1982
Привет. Подскажи пжл, когда проходишь ТО или что то делаешь в машине (доп. оборудование либо ремонт) дилеры пишут обо всех работах и деталях в сервисную книжку? Или все иначе происходит?
Сестра ставила ксенон,парктроник,зеркала и музыку!В сервисной книжке рассписали все и еще копии (помоему)заказ-нарядов надавали!
Мне кажется это от сервиса зависит!Некоторым сигу ставят а отметки ни какой!
Всем привет. Купил себе Приору в комплектации 01-018.. Написано, что туда входит аудиоподготовка, магнитолу в салоне покупать не хочу и ставить у них дорого.. Слышал что в панеле за фальш - полкой имеется стандартный разъем для подключения магнитолы, так вот думаю зачем платить деньги если все это дело ставится за 5 минут.. Кто что знает по этим стандартным разъемам прошу совета! Заранее благодарен! Перед ТО думаю снимать магнитолу и ставить на место фальш - полку..
______
Хм.. Проглядел и только заметил сообщение ko.shka, теперь все понял.. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
Мне кажется это от сервиса зависит!Некоторым сигу ставят а отметки ни какой!
Действительно все завит от сервиса, когда сигналку ставили ни какой отметки не делали, заказ-нарядов не давали. Так же на гарантийный ремонт ездил - отметки не делали.
а мне сделали отметку..... с такими глазами как тазики, а стоимоть воктнуть магнитолу 300, динамики 150 каждый, анетена 200.... так и охото было у***ть пару раз....
Послал их в лес! пошел и сам вокнул все!
Цитата:
Сообщение от 116Rus
а мне сделали отметку..... с такими глазами как тазики, а стоимоть воктнуть магнитолу 300, динамики 150 каждый, анетена 200.... так и охото было у***ть пару раз....
Послал их в лес! пошел и сам вокнул все!
Так это и недорого. Мне в салоне когда машину покупал цены обозначили: Задние динамики - 800р, передние - 500р, мафон - 450р.