Об осях и петлях нужно говорить, если про-эксплуатировать авто лет так пяток. На заводских осях и опелевских. И с периодической смазкой. Вот тогда будет сравнение. А то поставят новые оси, пройдет годик, два и кричат мол все гут, не болтается. Ясен пень, они же новые! А год - это не срок.
Хочу посмотреть на опелевские петли через пять лет!!! Уверен, гуда не будет!!!
Ну во первых - я писал как раз об осях и петлях, во вторых-заводским пришел пипец через год мазал раз в месяц, в третьих- через пять лет у меня лично на передня дверях оська бы точно сточилась бы пополам,в четвертых поставил новые оси Опель и новые средние части, за пол года проехал 15-16т.км и дверь опять болтается, оську выбил состояние новой средняя часть имеет выработку.Никто и не кричит что все гуд,так что не наезжай , давай думать как сделать лучше.
А те оськи Опель с фотки у тебя которым пипец, как минимум лет 15 и никто их в жизни не смазывал с завода 100%.
Добавлено через 2 минуты
А насчет убедить не убедить- это твое личное дело, есть люди которые ездиют пока машина не встанет и ложат на все и их тоже не убедиш...Сколько людей столько и мнений...