ну, я так и сказал. В своё время когда начинал интересоваться музыкой из за незнания выкинул много денег так как в туле нету нормально центра где всё расталкуют.
Сам мечтаю о шумке всей машины даже уже стоимость расчитал и матерьялы но пока такой суммой не облодаю......
ну, я так и сказал. В своё время когда начинал интересоваться музыкой из за незнания выкинул много денег так как в туле нету нормально центра где всё расталкуют.
Сам мечтаю о шумке всей машины даже уже стоимость расчитал и матерьялы но пока такой суммой не облодаю......
Впринципе здесь примерные варианты описывались. Я хочу мотануть в Москву и купить там примерно листов 15 БимастБомб это основной вибропоглащающий материал он намного толще обычного вибропласта и лучше в качестве шумопоглащающего ещё не выбрал но скарее всего сплен. Хочу закатать всю машину целком с торпедой и багажником данная работа вместе с материалом выйдет примерно 25..... Дорого но эффект пипец. у меня в москве приятель так свою двенашку закатал, после чего я его машину совсем не узнал... вообще цена того стоит! ещё одна проблемма найти где у нас в городе это сделают качественно и не совсем дорого....