Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 20:52   #1
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
Крась не бойся, на пучёк света это не как не влияет. А ты где-то видел с выкрашенными отражателями?:biggrin: Красится тока рефлектор)
Влияет, еще как влияет на пучок света от габаритов и поворотников!!!! Визуально сильно отличается
vzm вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 22:57   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
Влияет, еще как влияет на пучок света от габаритов и поворотников!!!! Визуально сильно отличается
Габариты как были так и остались,а поворотник темнее но видно его отлично

Вверх
Старый 09.04.2009, 06:33   #3
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vzm Посмотреть сообщение
здесь под пучком света я так думаю подразумевается дальний и ближний свет. на счёт подсветки я не согласен, она в отражатели, а вот поворотник да. в качестве отражателя он использует рефлектор. Видемость его в дневное время снежается, но не особо сильно чтоб из за этого создать аварийную ситуацию!
lehaklim вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 23:37   #4
Dzem
Освоившийся

Вес репутации: 17
Dzem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
здесь под пучком света я так думаю подразумевается дальний и ближний свет. на счёт подсветки я не согласен, она в отражатели, а вот поворотник да. в качестве отражателя он использует рефлектор. Видемость его в дневное время снежается, но не особо сильно чтоб из за этого создать аварийную ситуацию!
Сегодня все разобрал, завтра отдам красить. Вопрос- Увеличители поворотников (которые сверху лампочек устанавливают) ставить на место или без них лутше? у тебя как? просто думается их то не покрасишь, акака то будет смешно вся черная а хрень серебристая))
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 23:42   #5
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Dzem Посмотреть сообщение
Увеличители поворотников (которые сверху лампочек устанавливают) ставить на место или без них лутше? у тебя как? просто думается их то не покрасишь, акака то будет смешно вся черная а хрень серебристая))
У меня прозрачные они,я их поставил на место.Их и не видно и поворотник с ними моргает лучше.

Вверх
Старый 27.04.2009, 07:01   #6
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Вес репутации: 24
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
У меня прозрачные они,я их поставил на место.Их и не видно и поворотник с ними моргает лучше.
именно всё так и есть, увеличитель, естественно прозрачный. Без него эфект хуже, да и лампочка торчит не красиво)
lehaklim вне форума  
Вверх
Закрытая тема