vovan, волговские сименсы посмотри. И еще кстати по поводу производительности форс. Не забывайте что волговские боши с заявленной 192 производительностью...при 3,0 давлении
А они короче бошей? Там сантиметр перебора выходит, может даже полтора с учетом того, что двигло ходит. Интересно, с какими форсами этот рес на раллийных машинах ставят. Он еще уперся в датчик давления масла, пришлось подпиливать уголок платформы под ДЗ ))).
vovan, так у Заура ладаспорт стоял рес, значит ставится он. Жаль он покинул форум, щас вроде дросселя построил, судя по немногочисленным постам на форуме СТИ.
Добавлено через 3 минуты vovan, я вот прям точно утверждать не буду, но вроде короче. Погугли. И еще, с этим ресом как со штатными отверстиями в гбц под форсы? Туда их никак не поставить?
так у Заура ладаспорт стоял рес, значит ставится он. Жаль он покинул форум, щас вроде дросселя построил, судя по немногочисленным постам на форуме СТИ.
Так то Лада Спорт, был у меня такой. Вообще без проблем ставится на родную рампу. Никаких доработок. Там у него рога из двух частей и длиннючие. А это другой рес. Хытрый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
я вот прям точно утверждать не буду, но вроде короче. Погугли. И еще, с этим ресом как со штатными отверстиями в гбц под форсы? Туда их никак не поставить?
Нет, места мало даже для родных форс. Я заглушки резиновые на герметик туда ставил.
Ребят, кто в Москве по переборке моторов может помочь? Надо на 21126 моторе прокладку гбц заменить.
С LadaSport у нас дружба не получилась, 316-й занят в ближайшее время, а я больше и не знаю никого...
Есть тут мотористы?