Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 10:41   #4421
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Ну во первых таких движков уже нет и не делают....вернись тоже из 90ых
ну это они для тебя неделают ,а для себя делают. а то что к нам попадает уже под милон накручено. ну неповерю я что таете на 170тыщах пробега надо контрактный двигатель ставить. на ней 770 наежено было да смотано.
Цитата:
даунсайзинг
вот от этого дауна ресурс и уменьшается.
они и делают щас одноразовые двигатели накрылся поменял на новый . да и как бы во всех развитых странах на одной машине по милиону и не ездят . у них зарплаты больше кредиты меньше.да и со страховой чето замучано после второй или третий аварии неплотят страховку . да и налоги на старую машину больше. им там выгодно ездить на новой машине.
в росии бери кредит под большой процент и мизерную зарплату. запрвляй гавенным безином по бешеной цене , плати налоги и езди по разбитым дорогам , и еще потом ремонтируй запчастями браковаными .
вотето настоящий даунлизинг. всю страну уже лет 20 даунлизингуют .
да и че такое приороматор да дерьмо полнейшее тот же восьмерошный двигатель 70 годов выпуска. блин я когда ее в мороз завожу мне кажется там под капотом кто то в железную банку из под кофе гаек наложил и сидит тресет. и резвости в нем только если едеш один с пустым баком и не пожравши. а если я сам с женой да взад тещу с матерью посажу .я думаю мне парус прикручивать надо будет если быстрей калеса невзорвутся.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2013, 12:42   #4422
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

kruz, не,нормально она носится.с дачи ехал,я,жена,2 тетки сзади большие(одна из них теща),полный багажник урожая,короче,пала она конкретно.и нормально вывезла по трассе,и еще кондей работал,160 шла,потом упирался в тихоходовтипа нексий,лачей и пр.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2013, 13:48   #4423
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
не,нормально она носится
как то помню нас на дядькином нисане москвич 412 на 140 решил обгонять и обогнал, мы все охренели .дядька от этого дерзкого маневра осерчал и обогнал москвичь тока тот в правый ряд заехал. я про то что разогнать можно хоть че но вот вопрос за сколько.

в голышманова приехал зоопарк . цены бешеные, а зверей мало и вонища. мы и непошли. постояли над пони поржали она кругами бегала привязаная .
ну накаких развлечений некуда детей сводить.

Добавлено через 1 минуту
Серега хватит отдыхать айда тестю антену ставить.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2013, 14:13   #4424
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
я про то что разогнать можно хоть че но вот вопрос за сколько.
может у тебя что то с машиной.например бензин не тот,свечи старые ,фильтра не меняные.может еще какие то проблемы.у меня все сток,кроме прошивки.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2013, 14:42   #4425
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
может у тебя что то с машиной
бензин джи драйв, свечи нжк, фильтра все мененые с месяц назад. да и типовые параметры сравнивал вроде все в норме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
160 шла
да я столько вообще неежу 110 макимум.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 05:53   #4426
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

kruz, Блин, дай своей машины прокатится. Наверно у тебя поршня от 124 движка бывший затолкал.

Добавлено через 2 минуты
Я тогда с Кайеном гнался. Нас 5 человек сидело в машине. Может водитель Порше и не знал что я за ним гонюсь, но на разгоне после очередной фуры не очень то отставал))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

блин я когда ее в мороз завожу мне кажется там под капотом кто то в железную банку из под кофе гаек наложил и сидит тресет.
Все машины из железа сделаны.)
Старый 19.08.2013, 08:20   #4427
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
типовые параметры
Серега, кинь эти параметры мне, а то мой допкомпьютер показывает расход на холостом 0.9-1.4, ну и думал, что он по другому и не умеет показывать. А когда подключил бук, такая же фигня. Время впрыска 4.2, и шаг РХХ 60-70. Как уменьшить этот шаг?
Старый 19.08.2013, 08:55   #4428
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.chipdiagnost.narod.ru/info-cod2.html#loc4
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Время впрыска 4.2, и шаг РХХ 60-70. Как уменьшить этот шаг?
Время впрыска большое. Надо форсунки помыть.
Шаги РХХ тоже большие, надо дроссель чистить (у меня после чистки 20-25).
Старый 19.08.2013, 11:42   #4429
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Блин, дай своей машины прокатится
на мне че жалко.
Цитата:
Наверно у тебя поршня от 124 движка бывший затолкал
да вроде не разбираный двигатель. наверно я многово хочу.

Добавлено через 1 час 55 минут
Цитата:
Наверно у тебя поршня от 124 движка бывший затолкал.
щас званил бывщему хозяину ,сказал не че не делал. мужику в 59 лет поди нет смысла врать.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 12:26   #4430
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
расход на холостом 0.9-1.4,
Плавает расход? У меня постоянно на прогретом 0,8-0,9.
Закрытая тема