Задумал ПРИобрести ПРИОРУ хетч, но смущает информация о несоответствии действительности заявленных АВТОВАЗом опций люксовой версии. Например о двухсторонней оцинковке ответственных деталей кузова и наличие преднатяжителей ремня.Может кто знает про оцинковку порогов и арок? Есть ли преднатяжители? Это рекламный ход или реальная защита???
тоже подумываю покупать приору,но пока что читаю форум :mad:и вроде и плюсов много и минусов столько же пока наблюдаю.
Это правильно, что с форума начал: будет легче в салоне машину выбирать, чтоб бракованную не подсунули. Я свою перед покупкой всю облазил - нашёл недостающую заглушку на двери (у меня норма, и на задних дверях на местах кнопок стеклоподъёмников - заглушки), так они, редиски, с такой же "отвинтили" и мне поставили, а я свою потом через два дня под сиденьем нашёл. Как она туда могла попасть?
Это правильно, что с форума начал: будет легче в салоне машину выбирать, чтоб бракованную не подсунули. Я свою перед покупкой всю облазил - нашёл недостающую заглушку на двери (у меня норма, и на задних дверях на местах кнопок стеклоподъёмников - заглушки), так они, редиски, с такой же "отвинтили" и мне поставили, а я свою потом через два дня под сиденьем нашёл. Как она туда могла попасть?
видимо разберали, снимали обшиву, чтобы отрехтовать дверь и покрасить т.к. упала с автовоза.......Шучу. Доцик, не обижайся, чет настроение сегодня такое, веселое))))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Задумал ПРИобрести ПРИОРУ хетч, но смущает информация о несоответствии действительности заявленных АВТОВАЗом опций люксовой версии. Например о двухсторонней оцинковке ответственных деталей кузова и наличие преднатяжителей ремня.Может кто знает про оцинковку порогов и арок? Есть ли преднатяжители? Это рекламный ход или реальная защита???
Оцинковка реально есть (и на норме тоже), только вот информации о ней мало. Хотелось бы побольше информации, если кто знает. Преднатяжители тоже есть, и они действительно работают. На форуме тема есть - поищи.
Оцинковка реально есть (и на норме тоже), только вот информации о ней мало. Хотелось бы побольше информации, если кто знает. Преднатяжители тоже есть, и они действительно работают. На форуме тема есть - поищи.
на счет стоикости кузова к коррозии не парьтесь. вспомните даже 10-ки. они вон и сейчас гоняют нормальные (если не битые были). а вот 9-ки и хи семейство слабенькии...на приоре думаю нормально все
Преднатяжители это реальная опция срабатывает вместе с подушками дезопастности.Весь низ приоры оцинкован.Места сварки загрунтованы обезжирены и покрыты антикором.Так делается на всех иномарках производимых России.
Александр уже весь форум засрал своими намотал 62.. всю морду побило камешками..идите флудите на лачетти или тд.. я не спорю что Приора это мега авто..и сам ещё не выбрал что взять.. но флудерастов не люблю