А у меня было 3года и 30тыс примерно. Не рычал причём, а сразу отпал на скорости. Спасло что низкий клиренс был и он не смог вылететь из-под машины, зажался. Смотрел в зеркало как летят искры с под колёс в ночи и думал как с 170 тормозить, резко (а схади и справа машины едут тоже) или плавно на обочину рулить...
А у меня было 3года и 30тыс примерно. Смотрел в зеркало как летят искры с под колёс в ночи и думал как с 170 тормозить,
Тоже после 3-х лет испытал это незабываемое ощущение. :( Повезло скорость была 40, неровность проезжал. Чем там думали непонятно! Вполне могло на трассе случиться. Теперь, хоть и дорого, возьму нержавейку АвтоВАЗагрегат. На 6 лет обещають...
Тоже после 3-х лет испытал это незабываемое ощущение. :( Повезло скорость была 40, неровность проезжал. Чем там думали непонятно! Вполне могло на трассе случиться. Теперь, хоть и дорого, возьму нержавейку АвтоВАЗагрегат. На 6 лет обещають...
так эта нержавейка там с новья стоит, по крайней мере у меня на люксе 2008 года. гниет то в месте сварки
так эта нержавейка там с новья стоит, по крайней мере у меня на люксе 2008 года. гниет то в месте сварки
У меня из нержавейки похоже торцы глушака сделаны (как у восьмого). Трубы и корпус из оцинковки. В нижней точке корпус явно проржавел. В других местах вид вполне приличный, можно и за нержавейку принять. Вообще в характеристиках пишут срок службы обычного оригинального 3 года, нерж - 6. Сегодня купил нержавейку, всё-таки внешне он отличается.