Эт почему? я и хочу 195/55 поставить, хотя на родных сейчас посмотрел 185/60. Я так думаю это всеравно будет лучше по управлению чем р14, но мягче чем 195/50 типа золотой середины. или я неправ?
раз на раз не приходится.можно подобрать резину195\50 которая будет мягче чем 195\55
Плохого не чего, обычно ставят колеса большим радиусом чтобы поставить резину пошире. А смысл платить за пакрышку дороже если брать такой же ширины что и на R14 ? На 15-е котки вы купите средненькую резину, а за теже деньги на 14-е котки можно купить отличные шины. Просто не вижу логики..
Обычно 185/55/15 ставят зимой, получше будет чем 195/50/15
вот вчера приобрел диски теперь встал вопрос о резине
я думал брать Nokian H но меня отговаривают говорят на ней очень быстро грыжи вилизают и то что её пробить плёвое дело.
сейчас думаю о резине Michelin Pilot Primacy . подскажите что лучше. цена на них почти одинаковая размер собираюсь брать 195\55
я взял хакку. резина сделана специально для россии,повышенная прочность и еще там что-то.можно почитать на нокиановском сайте. к тому же гарантия на год.проколы латают бесплатно,а если что посерьезнее-то меняют на новую покрышку
я взял хакку. резина сделана специально для россии,повышенная прочность и еще там что-то.можно почитать на нокиановском сайте. к тому же гарантия на год.проколы латают бесплатно,а если что посерьезнее-то меняют на новую покрышку
Меняют но с не охотой,если там реальная шишка от удара или прорыв от удара еще бегать к ним надоест!
Как у мишлена? ну не знаю кому как, я всё прошлое лето отездил на Р6000 ну ни чем они не хуже мишлена енерджи,(по курсовой устоичивости) а в остальном шины разные одни жесткие вторые пипец мягкие, кому что управляемость или комфорт!