Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от Mavryk
на сколько нужно делать проставку от двигла ? мне чтоб понимать что покупать
Для японо-опорника - 9мм в идеале. Но так как не могут или не хотят найти токаря, ставят две шайбы по 4.2мм от 12хи. Шесть десяток роли не играют. А вообще шайба(ы) подходит в пределах 7-9мм и все будет ОК. Вот тебе фотка - подбирай.
Последний раз редактировалось Foland11; 23.08.2013 в 12:11.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от Mavryk
Тоже не могу найти шайбу от 2112 =(
Блин, ну из Питера же! Зайди в _любой_ ближайший магазин Авто49 (Би-Би) купи шайбу от натяжного 2108. Какой район проживания? В сетИ магазинов Движок можно купить, в Авторесурсе, на СТО Бикар (Невский район), У Вячеслава на ш. Революции 18. Шайба 30х10х2 продается в _любом_ магазине Метизы.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Блин, ну из Питера же! Зайди в _любой_ ближайший магазин Авто49 (Би-Би) купи шайбу от натяжного 2108. Какой район проживания? В сетИ магазинов Движок можно купить, в Авторесурсе, на СТО Бикар (Невский район), У Вячеслава на ш. Революции 18. Шайба 30х10х2 продается в _любом_ магазине Метизы.
какой рай-он ? =))) Коммунар =))
понятно, что магазов валом по говроду но проблема в графике 5\2
Ближе всего Московская Славянка а там в 1 месте продают
но с утра никого не было
созвонился
вот поеду в течении дня
а сейчас в экзист - мой ролик Dayco пришел наконец то =)) (болт и Koyo уже давно там )
Добавлено через 1 час 3 минуты
Ура ролики, Болт и ремень забрал
болт подходит все пучком
Экзист не подвел (ну разве что по срокам ни разу не два дня)
помогайте, ролик марел в коробке лежал в гараже пару мецев сегодня достал, а он покрылся ржавой коркой. Чем можно почистить его, пробовал растворителем вообще ни как