Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 23:33   #1
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Короб для сабвуфера

patr1k, развалиться конечно не развалится... Но если делаешь акустику для себя а не для вида, то 20 мм для двух 15-ти дюймовых колоколов - курам на смех.
maxxim вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 13:54   #2
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Может кому и прогодится.
http://www.techhome.ru/catalog/auto/article_3674.html
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 13:57   #3
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне вот эта программка очень нравится:
WinISD
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 14:51   #4
Serzh004
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 0
Serzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я заказал готовый "Стелс", посмотрим.....
Старый 04.05.2009, 16:19   #5
GEORG
Бывалый

Автомобиль: ваз21703 01 15
Вес репутации: 145
GEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я разломал (размонтировал) китаёзавский Мастери и зделал из деталюшек в крыло. Корпус клеил сам,фото выложу как соберусь,полуторамиллиард ый китай я победил,звук гораздо лучше ИМХО.Так-как Лобовая стенка толще,от выпеленной мойки кухонного гарнитура,Пробил стенки ватой и Изолоном.Внутри корпуса усилительные распорки.
GEORG вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 19:09   #6
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я еще в двинашку себе стелс из стеклоткани выклеивал, в приорку он подходит практически, как родной тока карпет цветом отличается, теперь жду когда от гарантии откажусь, чтоб всю эту прелисть себе воткнуть, а то у меня 850р за установку головы с передними динамиками взяли, к штатной проводке, еще и провода на кросовере местами перепутали,а за устоновку всего моего комплекта, 5-6т.р. запросили вот меня жаба и давит
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 22:52   #7
GEORG
Бывалый

Автомобиль: ваз21703 01 15
Вес репутации: 145
GEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот он радимый,победитель китаёзов.Развешать провода,может быть обтянуть карпетом,вкладыш в багажник подрезать ,впрочем на качество звука это не влияет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00522.JPG
Просмотров: 204
Размер:	101.1 Кб
ID:	12240
GEORG вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 08:39   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я еще в двинашку себе стелс из стеклоткани выклеивал, в приорку он подходит практически, как родной тока карпет цветом отличается, теперь жду когда от гарантии откажусь, чтоб всю эту прелисть себе воткнуть, а то у меня 850р за установку головы с передними динамиками взяли, к штатной проводке, еще и провода на кросовере местами перепутали,а за устоновку всего моего комплекта, 5-6т.р. запросили вот меня жаба и давит

ГЫЫЫ пипец!!! вот там у вас разводилова!!! у нас поставитьь усил 800-1000 руб!! 850 за подключение - да сам проще поставил бы!!! как сказалд мой однм товарищ " за такие деньги я суслика по пустыне загоняю до смерти"
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно