Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 00:13   #711
николай1234567890
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
николай1234567890 не успел проявить себя
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

всем доброго времени суток! есть куча вопросов но сначала описание проблемы!
итак началось все с того как дед шол с гаража и потерял ключь от приоры! да еще и не просто ключь а сразу 2 ключа! с кнопками и обучающий! купил новый замок с обучающим ключем и болванкой под кнопки! поменяли замок. по началу не работал не стартер не иные устройства запуска двигателя! я поковырялся вродибы как все заработало! стартер крутит искра есть бензин в рейку накачивает. но форсунки не срабатывают! на приборке мигает жолтая лампочка машина с ключем и постоянно через одно и тоже время (достаточно часто)чтото пишит тихо! лампочка загорается сразу при повороте ключа на какоето время гаснет и потом начинает часто мигать!
воросы в следующем: что я сделал не так? если нужно обучить под новый ключь какойто блок как это сделать? если нужно чтото сделать типа перемычку поставить или еще чтото то где и что?
ВОБЩЕМ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ЧТОБ ЗАВЕСТИ МАШИНУ!

Добавлено через 1 минуту
вобщем нужны ваши предложения! пробовать буду все!
николай1234567890 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 00:18   #712
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от николай1234567890 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток! есть куча вопросов но сначала описание проблемы!
итак началось все с того как дед шол с гаража и потерял ключь от приоры! да еще и не просто ключь а сразу 2 ключа! с кнопками и обучающий! купил новый замок с обучающим ключем и болванкой под кнопки! поменяли замок. по началу не работал не стартер не иные устройства запуска двигателя! я поковырялся вродибы как все заработало! стартер крутит искра есть бензин в рейку накачивает. но форсунки не срабатывают! на приборке мигает жолтая лампочка машина с ключем и постоянно через одно и тоже время (достаточно часто)чтото пишит тихо! лампочка загорается сразу при повороте ключа на какоето время гаснет и потом начинает часто мигать!
воросы в следующем: что я сделал не так? если нужно обучить под новый ключь какойто блок как это сделать? если нужно чтото сделать типа перемычку поставить или еще чтото то где и что?
ВОБЩЕМ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ЧТОБ ЗАВЕСТИ МАШИНУ!

Добавлено через 1 минуту
вобщем нужны ваши предложения! пробовать буду все!

нужно ехать к спецу, вычистить память по старым ключам и обучить новый

ПыСы есть отдельная тема про это.....поищи
леха=60 вне форума  
Старый 20.08.2013, 01:57   #713
николай1234567890
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
николай1234567890 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение

голову уже сломал! сам в сервисе работаю разобратся никак не могу!

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение

перекопал дохрена всего! в какой ветке тему то эту искать?
николай1234567890 вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:49   #714
ЛЁХА З.
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
ЛЁХА З. находится на правильном пути

николай1234567890, открываешь инструкцию по обучению иммобилайзера(в любой простой книжке есть,только это сложно достаточно,но с 20 попытки будет легко!)))) ИММО-это его значок моргает,т.к.ждёт старый ключик). Не говори никому,что ты из сервиса и едь к более грамотным спецам.
Желательно все схемы привести в первоначальное состояние.
Старый 24.08.2013, 12:59   #715
SavDen
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
SavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет Всем Приороводам! Купил второй ключ т.к. первый не справно работает с 3 раза машина заводится а потом вылезает ошибка не бортовике 1570. Купил у официалов на этикетке написано было 1118, но продавец сказал что они взаимозаменяемы. И решил сам обучить ключ. Вроде всё проходит отлично 3 пиликанья затем 2 пиликанья а ключ всё равно не работает. Вот сейчас думаю надо к официалом ехать пусть сами обучат за деньги ключ. Так вот хочу спросить могут они его обучить если я его сам мучал и не чего не получилось?
SavDen вне форума  
Старый 24.08.2013, 13:30   #716
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SavDen Посмотреть сообщение
Привет Всем Приороводам! Купил второй ключ т.к. первый не справно работает с 3 раза машина заводится а потом вылезает ошибка не бортовике 1570. Купил у официалов на этикетке написано было 1118, но продавец сказал что они взаимозаменяемы. И решил сам обучить ключ. Вроде всё проходит отлично 3 пиликанья затем 2 пиликанья а ключ всё равно не работает. Вот сейчас думаю надо к официалом ехать пусть сами обучат за деньги ключ. Так вот хочу спросить могут они его обучить если я его сам мучал и не чего не получилось?
1• Закрыть двери.
2• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
3• Быстро (в течение 5-6 секунд) выключить зажигание. Замигала лампа индикатора. Вытащить ключ.
4• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
5• 3 писка + 2 писка.
6• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
7• 3 писка + 2 писка.
8• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
9• 1 писк.
10• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться включения звукового сигнала сигнализации и мигания аварийной сигнализации).
11• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.

Последний раз редактировалось Falcones; 24.08.2013 в 14:00.
Falcones вне форума  
Старый 24.08.2013, 13:51   #717
SavDen
Втянувшийся

SavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Falcones, Красный это обучающий а Чёрный это обучаемый?
SavDen вне форума  
Старый 24.08.2013, 13:53   #718
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Falcones, Красный это обучающий а Чёрный это обучаемый?
да именно так!
если четко соблюсти все условия написанного ,100 % будет работать!
Старый 24.08.2013, 13:55   #719
SavDen
Втянувшийся

Falcones, Да но у меня 2 обучаемый ключ, 1 тоже надо задействовать?
SavDen вне форума  
Старый 24.08.2013, 14:05   #720
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Falcones, Да но у меня 2 обучаемый ключ, 1 тоже надо задействовать?
надо повторить пункт 3 на 6 пункте и все!
Пользователь сказал cпасибо:
SavDen (24.08.2013)
Ответ

Метки
сигнализация, сигналка, штатная сигнализация