всем доброго времени суток! есть куча вопросов но сначала описание проблемы!
итак началось все с того как дед шол с гаража и потерял ключь от приоры! да еще и не просто ключь а сразу 2 ключа! с кнопками и обучающий! купил новый замок с обучающим ключем и болванкой под кнопки! поменяли замок. по началу не работал не стартер не иные устройства запуска двигателя! я поковырялся вродибы как все заработало! стартер крутит искра есть бензин в рейку накачивает. но форсунки не срабатывают! на приборке мигает жолтая лампочка машина с ключем и постоянно через одно и тоже время (достаточно часто)чтото пишит тихо! лампочка загорается сразу при повороте ключа на какоето время гаснет и потом начинает часто мигать!
воросы в следующем: что я сделал не так? если нужно обучить под новый ключь какойто блок как это сделать? если нужно чтото сделать типа перемычку поставить или еще чтото то где и что?
ВОБЩЕМ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ЧТОБ ЗАВЕСТИ МАШИНУ!
Добавлено через 1 минуту
вобщем нужны ваши предложения! пробовать буду все!
всем доброго времени суток! есть куча вопросов но сначала описание проблемы!
итак началось все с того как дед шол с гаража и потерял ключь от приоры! да еще и не просто ключь а сразу 2 ключа! с кнопками и обучающий! купил новый замок с обучающим ключем и болванкой под кнопки! поменяли замок. по началу не работал не стартер не иные устройства запуска двигателя! я поковырялся вродибы как все заработало! стартер крутит искра есть бензин в рейку накачивает. но форсунки не срабатывают! на приборке мигает жолтая лампочка машина с ключем и постоянно через одно и тоже время (достаточно часто)чтото пишит тихо! лампочка загорается сразу при повороте ключа на какоето время гаснет и потом начинает часто мигать!
воросы в следующем: что я сделал не так? если нужно обучить под новый ключь какойто блок как это сделать? если нужно чтото сделать типа перемычку поставить или еще чтото то где и что?
ВОБЩЕМ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ЧТОБ ЗАВЕСТИ МАШИНУ!
Добавлено через 1 минуту
вобщем нужны ваши предложения! пробовать буду все!
нужно ехать к спецу, вычистить память по старым ключам и обучить новый
николай1234567890, открываешь инструкцию по обучению иммобилайзера(в любой простой книжке есть,только это сложно достаточно,но с 20 попытки будет легко!)))) ИММО-это его значок моргает,т.к.ждёт старый ключик). Не говори никому,что ты из сервиса и едь к более грамотным спецам.
Желательно все схемы привести в первоначальное состояние.
Привет Всем Приороводам! Купил второй ключ т.к. первый не справно работает с 3 раза машина заводится а потом вылезает ошибка не бортовике 1570. Купил у официалов на этикетке написано было 1118, но продавец сказал что они взаимозаменяемы. И решил сам обучить ключ. Вроде всё проходит отлично 3 пиликанья затем 2 пиликанья а ключ всё равно не работает. Вот сейчас думаю надо к официалом ехать пусть сами обучат за деньги ключ. Так вот хочу спросить могут они его обучить если я его сам мучал и не чего не получилось?
Привет Всем Приороводам! Купил второй ключ т.к. первый не справно работает с 3 раза машина заводится а потом вылезает ошибка не бортовике 1570. Купил у официалов на этикетке написано было 1118, но продавец сказал что они взаимозаменяемы. И решил сам обучить ключ. Вроде всё проходит отлично 3 пиликанья затем 2 пиликанья а ключ всё равно не работает. Вот сейчас думаю надо к официалом ехать пусть сами обучат за деньги ключ. Так вот хочу спросить могут они его обучить если я его сам мучал и не чего не получилось?
1• Закрыть двери.
2• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
3• Быстро (в течение 5-6 секунд) выключить зажигание. Замигала лампа индикатора. Вытащить ключ.
4• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
5• 3 писка + 2 писка.
6• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
7• 3 писка + 2 писка.
8• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
9• 1 писк.
10• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться включения звукового сигнала сигнализации и мигания аварийной сигнализации).
11• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.