Самолёт снимался в фильме Особенности национальной охоты 1996 года. В фильме в бомболюк самолёта загружается корова, а при попытке летчиков совершить экстренный сброс животное упирается всеми четырьмя копытами и не выпадает из самолёта. Фраза из фильма: «Жить захочешь, не так раскорячишься!». На взлёте показан вместо Ту-22М3 Су-24, а на рулении Ту-22М2.
Ну вот вы их и понимаете так, как вам вдалбливают.
лично НАМ(то бишь мне) ничего не вдалбливают, у меня на любой вопрос есть свое личное мнение! про вдалбливание я могу и про ВАС теми же словами, западная пропаганда не дремлет.
Мы тут все очень и очень разнообразных профессий, каждый (надеюсь) является отличным специалистом в своей области. Поэтому и интересно упрощенное мнение от экономического специалиста которое будет понятно остальным, т.к. только очень хорошо!!! разбирающийся в определенных вопросах способен доходчиво и просто разложить для остальных.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 25.08.2013 в 19:19.
Фактор удачи! Вспоминается эбен-эмаэль и вся французская компания вермахта 1940 года, чистой воды авантюра, но увенчавшаяся оглушительным успехом.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Место не укажу - не знаю.
Когда вся бодяга началась, ребят отправили в банальный разведывательный полет...
И угадали они непосредственно под украинские комплексы...
... ВОСЬМАЯ ракета их достала...
Думаю, глубоко над территорией грузии. То что ВОСЬМАЯ, конечно хотелось бы верить, но думаю по факту две-три, все таки не истребитель, тем более не оборудованный РЭБ.
Цитата:
Сообщение от в571оа
В ближнем тылу, для прикрытия операции.
Всего сбили несколько самолетов, от 3 до 5 по разным сведениям.
При той интенсивности боевых действий, и учитывая сложный гористый характер местности, в принципе адекватные потери за неделю боевых действий. НАТО в гористых условиях Югославии несло соответствующие потери в авиации при подавляющем превосходстве в качестве, количестве средств воздушного нападения и в средствах РЭБ.
Восьмая. Шли парой, второй борт ушел...
Там и своя противоракетная защита нехилая, но и не бесконечная...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
все таки не истребитель
Да, покрупнее, сверхзвуковой и с изменяемой геометрией. Это не Ту-95, немного другая машина.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...