Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет. Хочу ГБО поставить на свою приору, но, я так понял с гарантии авто снимут? Или все таки нет? Кто сталкивался напишите пожалуйста. Заранее спасибо
Всем привет. Хочу ГБО поставить на свою приору, но, я так понял с гарантии авто снимут? Или все таки нет? Кто сталкивался напишите пожалуйста. Заранее спасибо
Вопрос спорный так ли "ужасно" гбо как его малюет автоваз, но во всех диллерских центрах автоваза весит предписание снимать с гарантии машины с гбо.
Но...
тут же у диллера ставят это самое гбо (по крайней мере ставили)
По закону, должны снять не всю машину, а только те узлы и агрегаты в работу которых произведено вмешательство, посредством гбо.
Звонил на завод "Автоваз" сейчас. Сказали что авто снимается с гарантии при установке ГБО ((
Осталось сделать выбор: остаться на гарантии и ездить на бензине или послать их там со своей гарантией, установить ГБО и экономить на топливе.
Ну я надеялся что, как выше писали, гарантия снимится с тех узлов в работу которых произведено вмешательство, посредством ГБО.
А тут как-то все сложно...
Я еще переспросил мол, а если у меня стеклоподъемник крякнет, причем тут ГБО?!
Ответ был категоричным- гаратния снимается на весь авто и точка.
Хотя в трубку девушка отвечала, может че недопоняла))
Ни кого не хочу обидеть, но почему практически все ВАЗы с поднятыми задницами?
Смотрится убийственно (как москвич 412, с откатанными рессорами).
Почему на иномарках зад не задирают?
Я на своем универсале ни чего не задирал, когда авто параллельно земли, оно имеет вид.
Задерите зад Опель омеге караван, представьте видуху.
Зачем над ВАЗом издеваться? А потом не хорошие люди называют их кто чем.
Я в свой универсал забивал, до отказа, в салоне пять человек, полный багажник.
Иногда чиркают брызговики, в остальном без проблем.
SASHAORBITA, +500. Тоже никогда этого не понимал и не пойму. Сам из Мск было, по 350кг добра таскал. Как была низенькая, такая она и есть. И так же, бывает, на неровностях подшаркнет немного, да и делов-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RaiveN
пружины проседают...
Когда пружины проседают, тогда их бы и поменять нужно, на мой взгляд. Или в этом взгляде нет логики?
Машина, которую не чинили, не настоящая машина!
Ну я надеялся что, как выше писали, гарантия снимится с тех узлов в работу которых произведено вмешательство, посредством ГБО.
А тут как-то все сложно...
Я еще переспросил мол, а если у меня стеклоподъемник крякнет, причем тут ГБО?!
Ответ был категоричным- гаратния снимается на весь авто и точка.
Хотя в трубку девушка отвечала, может че недопоняла))
По закону именно так. Снимут двигатели и т.д. А вот на работе тормозной системы, подвески и т.п. не сказывается гбо, но это нужно иметь большое желание отсьаивать свои права.
Нужно учесть и экономический эффект. Для себя посчитал что гбо будет очень долго окупаться, т.к. пробег в год не большой. Если вы много ездиете и гбо вам помогает экономить много денег, я бы выбрал его вместо гарантии.