Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 13:21   #271
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Автомобиль: Была 21703...
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем
Re: приподнять зад

Цитата:
Сообщение от Мотор Посмотреть сообщение
проставки уже никто не ставит
Это почему?
Vlad_40_RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 15:34   #272
ЭхВасилий
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
ЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: За что могут лишить гарантии

Всем привет. Хочу ГБО поставить на свою приору, но, я так понял с гарантии авто снимут? Или все таки нет? Кто сталкивался напишите пожалуйста. Заранее спасибо
ЭхВасилий вне форума  
Старый 27.08.2013, 16:33   #273
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу ГБО поставить на свою приору, но, я так понял с гарантии авто снимут? Или все таки нет? Кто сталкивался напишите пожалуйста. Заранее спасибо
Вопрос спорный так ли "ужасно" гбо как его малюет автоваз, но во всех диллерских центрах автоваза весит предписание снимать с гарантии машины с гбо.
Но...
тут же у диллера ставят это самое гбо (по крайней мере ставили)
По закону, должны снять не всю машину, а только те узлы и агрегаты в работу которых произведено вмешательство, посредством гбо.
RaiveN вне форума  
Старый 27.08.2013, 17:11   #274
ЭхВасилий
Интересующийся

ЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себя

Звонил на завод "Автоваз" сейчас. Сказали что авто снимается с гарантии при установке ГБО ((
Осталось сделать выбор: остаться на гарантии и ездить на бензине или послать их там со своей гарантией, установить ГБО и экономить на топливе.
ЭхВасилий вне форума  
Старый 27.08.2013, 20:12   #275
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

ЭхВасилий, дак ясно что снимут
walker8002 вне форума  
Старый 27.08.2013, 21:01   #276
ЭхВасилий
Интересующийся

Ну я надеялся что, как выше писали, гарантия снимится с тех узлов в работу которых произведено вмешательство, посредством ГБО.
А тут как-то все сложно...
Я еще переспросил мол, а если у меня стеклоподъемник крякнет, причем тут ГБО?!
Ответ был категоричным- гаратния снимается на весь авто и точка.
Хотя в трубку девушка отвечала, может че недопоняла))
ЭхВасилий вне форума  
Старый 27.08.2013, 22:33   #277
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

Ни кого не хочу обидеть, но почему практически все ВАЗы с поднятыми задницами?
Смотрится убийственно (как москвич 412, с откатанными рессорами).
Почему на иномарках зад не задирают?
Я на своем универсале ни чего не задирал, когда авто параллельно земли, оно имеет вид.
Задерите зад Опель омеге караван, представьте видуху.
Зачем над ВАЗом издеваться? А потом не хорошие люди называют их кто чем.
Я в свой универсал забивал, до отказа, в салоне пять человек, полный багажник.
Иногда чиркают брызговики, в остальном без проблем.
Пользователь сказал cпасибо:
becool (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 22:45   #278
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

SASHAORBITA, +500. Тоже никогда этого не понимал и не пойму. Сам из Мск было, по 350кг добра таскал. Как была низенькая, такая она и есть. И так же, бывает, на неровностях подшаркнет немного, да и делов-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
пружины проседают...
Когда пружины проседают, тогда их бы и поменять нужно, на мой взгляд. Или в этом взгляде нет логики?

VLAD36RUS вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (27.08.2013), SASHAORBITA (27.08.2013)
Старый 28.08.2013, 02:16   #279
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

VLAD36RUS, Но ведь, когда шоркает, может брызговик и потеряться, не резиновый ведь, у меня уже раз шуруп вылетал от этого. А зимой, когда пластик дубовый, может и весь брызговик отвалиться..
Старый 28.08.2013, 06:32   #280
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий Посмотреть сообщение
Ну я надеялся что, как выше писали, гарантия снимится с тех узлов в работу которых произведено вмешательство, посредством ГБО.
А тут как-то все сложно...
Я еще переспросил мол, а если у меня стеклоподъемник крякнет, причем тут ГБО?!
Ответ был категоричным- гаратния снимается на весь авто и точка.
Хотя в трубку девушка отвечала, может че недопоняла))
По закону именно так. Снимут двигатели и т.д. А вот на работе тормозной системы, подвески и т.п. не сказывается гбо, но это нужно иметь большое желание отсьаивать свои права.

Нужно учесть и экономический эффект. Для себя посчитал что гбо будет очень долго окупаться, т.к. пробег в год не большой. Если вы много ездиете и гбо вам помогает экономить много денег, я бы выбрал его вместо гарантии.
RaiveN вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ЭхВасилий (28.08.2013)
Ответ

Метки
гарантия