Вообще это картинки одного умельца, который на свою калину поставил морду от гранты (после дтп) и нарисовал новый обвес, вдохновляясь X-REY-ем и теперь ищет производителя, который возьмется воплотить в жизнь его рисунки ОБВЕСА.
А еще ВАЗ проводил конкурс, где молодые инженеры рисовали свое видение будующей модели - эти рисунки оттуда.
Да там вообще, если почитать, то поучается, что новая Приора будет на своей платформе В0 от "Проекта С" и в "гольф-классе" (ширее и длиньше)...
Короче, пурга очередная...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Да там вообще, если почитать, то поучается, что новая Приора будет на своей платформе В0 от "Проекта С" и в "гольф-классе" (ширее и длиньше)...
Короче, пурга очередная.
Ну там о той что будет после 15 года, а не о той, что этой осенью как я понимаю
Alcheb, да там и не о той,что после 15го года, это 2 новых модели будут на платформе логана - 2 перелицованных сандеро(обычная и степвей)
Добавлено через 51 секунду
И мне думается раньше 2017 в продаже мы приору-2 не увидим. Если вообще увидим. Я бы лучше выбрал новое название модели чтобы продажи повысить
автоваз сейчас по другому пути пошел - они регистрируют сочетание "полный фарш": http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=513493 А новая приора будет называться, к примеру, "Лада Пельмень"...