Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 07:20   #1
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Когда менять подвеску?

У меня в своё время то-же были такие сомнения. Заехал на стенд. Протрясли подвеску. Дали распечатку, всё в пределах нормы. Кстати стойки и пружины поменял где-то в районе 200000км.
fokker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2014, 21:58   #2
Vasilij-1965
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasilij-1965 не успел проявить себя
Re: Когда менять подвеску?

Попал в ДТП. Удар был в переднее левое колесо. В результате погнуло рулевую тягу, растяжку и рычаг. Все поменял на новое, но возникло пару непоняток. Во-первых пришлось убрать 4 шайбы из 5 на растяжке, чтобы кастор выставить. Непонятно, почему так много, то ли новая растяжка длиннее старой, то ли что? И самое главное, колесо ушло ближе к КПП на 1,5 см. Колея передних колес стала 1395 мм, вместо положенных 1410 мм и левое колесо теперь в одной плоскости с задним, хотя должно выступать на 1,5 см. Этого я вообще не понимаю, как такое может быть? Ведь положение колеса задает рычаг, но он новый. Крепление рычага к кузову видимых повреждений не имеет, уж искривление на 1,5 см я бы наверное увидел. В общем как такое может быть и как это исправить?
Vasilij-1965 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ