Ну чуда не произошло,это самая последняя новинка что я нашёл.Новее я не видел.Хочу самую чистую воду в мире.Плюс вот здесь http://mnogoaromatov.ru/category_395.html
Родниковая вода является чистейшей природной водой, бьющей из подземного источника, находящегося вдали от людской цивилизации, на северных просторах Финляндии. Родник бьет из под земли на протяжении года, одаривая чистой, свежей и холодной водой.
Чистой воды на земле становится все меньше. Чистая родниковая вода составляет всего лишь крошечную долю всех водных пространств на земле. Родниковая вода, содержит такие минералы как калий, магний, натрий, которые благотворно действуют на кожу и укрепляют ее.
Хочу двухфантурную вязальную машинку 3 класса с программным управлением .
Я успел!? Вязальная машина Silver Reed SK840/SRP60N
• Двухфонтурная компьютерная вязальная машина 5 класса.
• Класс машины: 5
• Количество фонтур: 2
• Количество игл: 200
• Способ программирования: компьютер
• Раппорт программируемого рисунка: до 200 игл
• Страна производитель: Япония Программное обеспечение для вязальных машин Silver reed Designaknit 7 Professional + SilverLink4
Программное обеспечение DesignaKnit7 (DK7) предназначено для разработки изделий, узоров, выкроек, совмещения компьютера с вязальной машиной и организации процесса интерактивного вязания, т.е. вязания на вязальной машине под управлением компьютера. Совсем забыл хочу в мексику на пирамиды майа посмотреть,в индию тоже на замок кама сутра.
Последний раз редактировалось olejek11; 09.04.2009 в 00:29.
За камасутру отдельное спасибо:biggrin:Компания Computer Choppers представила вниманию публики свой первый "моддинговый" Macbook Pro, отделанный 24-x каратным золотом и бриллиантами. Тонким слоем золота покрыт весь ноутбук и клавиатура, а логотип Apple на крышке – бриллиантовый.Хочу комплексную очистку организма.