У кого этого нет от души завидую, у меня лично вторая Приора и у обеих меняли поршневую по гарантии.
Есть такая песня:
"Я Вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика..."
Не надо говорить за все Приоры, надо говорить за свою, типа "у меня и т.д".
186см это далеко не предел. Причем важен не только и не столько рост сколько длина ног. А так да, для человека 182-185 со стандартными пропорциями все ок.
Это был единственный по-настоящему существенный недостаток в сравнении с калиногрантами. Неудобство для рослых.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Во мне рост 186 см и никаких неудобств за рулем приоры не испытываю.
Все познается в сравнении. Во мне 185. За рулем Приоры тоже не испытывал неудобств, пока не проехал в служебной 2114.
В Приоровском корпуса "Фаза-2" сидение из-за поперечной балки несколько сдвинуто вперед и длины регулировки для длинных ног не хватает. Т.е. когда приспособлися - вполне нормально, но если постоянно на двух машинах ездишь, понимаешь, что в той же "Самаре" сидение сдвинуто не до конца назад, и удобно, а в Приоре до конца, и ноги держишь "лягушечкой". Не скажу, что сильно напрягает, просто замечаешь...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Добавлено через 1 минуту
диски 14 чтоль оставят? ппц флагман... без АКПП еще ладно, но без 15ых дисков, тросиковой кпп, улучшенной подвески, задней балки - это все тоже самое
Ппц, народ, что у вас за ноги такие? Я пробывал отодвинуть полностью сиденье назад и еле дотягиваюсь руками до руля. Руки лежат на руле, но они полностью вытянуты, то есть на весу и очень быстро устают. ДА и баранку крутить так очень неудобно, а совершать интенсивные движения рулем в таком положении так вообще невозможно. Ноги, кстати, тоже почти полностью вытянуты и просто неудобно нажимать на педали. Ума не приложу, что вам там не хватает?
Так люди все разные.
ОБЫЧНО всего хватает, но вот если в 2111 у меня сидение было отодвинуто не до конца, то в 2171 - до конца и хотелось бы еще чуть-чуть, но его нету. Говорю же, считал, что все нормально, пока не получил служебнцю 2114 - там сидение регулируется еще больше.
А чтобы руки не висели, нужно наклон спинки регулировать. Я вот, например, не понимаю, как это можно ездить отвалившись назад - шея висит и затекает...
Это к тому, что все индивидуально.
Добавлено через 41 секунду
Кстати, самые большие хода регулировок в японских машинах. Наверное, с учетом борцов сумо сделано...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я пробывал отодвинуть полностью сиденье назад и еле дотягиваюсь руками до руля.
Дык об том и речь. У меня например при росте 182 сиденье отодвинуто назад по максимуму и ноги при этом далеко не прямые. При этом запаса по рукам почти нет(сильно откинуть спинку нельзя) ,а над головой места вагон - в папахе зимней можно сидеть. По хорошему, там кроме увеличенной продольной регулировки надо вводить домкрат сиденья и регулировку руля по вылету.
Есть такая песня:
"Я Вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика..."
Не надо говорить за все Приоры, надо говорить за свою, типа "у меня и т.д".