Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 20:53   #591
Eliminator
Постоялец

Автомобиль: 2172 была
Поблагодарили 111 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Eliminator станет известным достаточно скороEliminator станет известным достаточно скоро
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
У кого этого нет от души завидую, у меня лично вторая Приора и у обеих меняли поршневую по гарантии.
Есть такая песня:
"Я Вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика..."
Не надо говорить за все Приоры, надо говорить за свою, типа "у меня и т.д".
Eliminator вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 21:37   #592
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
В автомобилях LADA Priora любой комплектации теперь будут передние сиденья улучшенной конструкции, у которых увеличен диапазон регулировок.
Кстати весьма важное нововведение. Это был единственный по-настоящему существенный недостаток в сравнении с калиногрантами. Неудобство для рослых.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2013, 21:39   #593
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Во мне рост 186 см и никаких неудобств за рулем приоры не испытываю.
Мозголом вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2013, 21:42   #594
KGI
Втянувшийся

186см это далеко не предел. Причем важен не только и не столько рост сколько длина ног. А так да, для человека 182-185 со стандартными пропорциями все ок.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2013, 22:05   #595
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Это был единственный по-настоящему существенный недостаток в сравнении с калиногрантами. Неудобство для рослых.
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Во мне рост 186 см и никаких неудобств за рулем приоры не испытываю.
Все познается в сравнении. Во мне 185. За рулем Приоры тоже не испытывал неудобств, пока не проехал в служебной 2114.
В Приоровском корпуса "Фаза-2" сидение из-за поперечной балки несколько сдвинуто вперед и длины регулировки для длинных ног не хватает. Т.е. когда приспособлися - вполне нормально, но если постоянно на двух машинах ездишь, понимаешь, что в той же "Самаре" сидение сдвинуто не до конца назад, и удобно, а в Приоре до конца, и ноги держишь "лягушечкой". Не скажу, что сильно напрягает, просто замечаешь...
Старый 03.09.2013, 22:12   #596
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

блин сделали зад квадратный, фу блин

Добавлено через 1 минуту
диски 14 чтоль оставят? ппц флагман... без АКПП еще ладно, но без 15ых дисков, тросиковой кпп, улучшенной подвески, задней балки - это все тоже самое
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2013, 22:35   #597
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
и длины регулировки для длинных ног не хватает.
Ппц, народ, что у вас за ноги такие? Я пробывал отодвинуть полностью сиденье назад и еле дотягиваюсь руками до руля. Руки лежат на руле, но они полностью вытянуты, то есть на весу и очень быстро устают. ДА и баранку крутить так очень неудобно, а совершать интенсивные движения рулем в таком положении так вообще невозможно. Ноги, кстати, тоже почти полностью вытянуты и просто неудобно нажимать на педали. Ума не приложу, что вам там не хватает?
Мозголом вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2013, 23:19   #598
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Ума не приложу, что вам там не хватает?
Так люди все разные.
ОБЫЧНО всего хватает, но вот если в 2111 у меня сидение было отодвинуто не до конца, то в 2171 - до конца и хотелось бы еще чуть-чуть, но его нету. Говорю же, считал, что все нормально, пока не получил служебнцю 2114 - там сидение регулируется еще больше.

А чтобы руки не висели, нужно наклон спинки регулировать. Я вот, например, не понимаю, как это можно ездить отвалившись назад - шея висит и затекает...
Это к тому, что все индивидуально.

Добавлено через 41 секунду
Кстати, самые большие хода регулировок в японских машинах. Наверное, с учетом борцов сумо сделано...
Старый 03.09.2013, 23:21   #599
KGI
Втянувшийся

Цитата:
Я пробывал отодвинуть полностью сиденье назад и еле дотягиваюсь руками до руля.
Дык об том и речь. У меня например при росте 182 сиденье отодвинуто назад по максимуму и ноги при этом далеко не прямые. При этом запаса по рукам почти нет(сильно откинуть спинку нельзя) ,а над головой места вагон - в папахе зимней можно сидеть. По хорошему, там кроме увеличенной продольной регулировки надо вводить домкрат сиденья и регулировку руля по вылету.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2013, 07:30   #600
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
Есть такая песня:
"Я Вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика..."
Не надо говорить за все Приоры, надо говорить за свою, типа "у меня и т.д".
Отвечу тоже цитированием - "Есть ложь, есть гнусная ложь и есть статистика..."
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50905&page=25
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55408&page=17
(аж но 8-я часть)
Это конечно можно не замечать, около 70% двигателей брякают поршнями...
screwdriver вне форума  
Вверх
Закрытая тема