я тебя неправильно понял)))
думал, ты имел в виду, что Мицу во всем слабые)))
)))))
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
ну это понты, скорее всего)))
ХЗ, ХЗ... У человека до приобретения БМВ тоже было ярко выраженное "праворульное" мышление!!!)))) И машин "императорского качества" было штук 5-6. Так что ему есть с чем сравнивать. Ну и плюс ко всему - есть сейчас у него определенный капитал, позволяющий приобрести японский автомобиль, но он ходит пешком и копит на 530-ю в кузове Е60... У бэх есть еще один довольно-таки хороший минус - репутация, раздутая на дроме и ему подобных сайтах, делает эту машину очень сложно продаваемую здесь у нас (в Сибири). Х5 товарищ пытался продать. Полтора года объява на дроме висела - ни одного звонка...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
я бы с удовольствием сел на новый GT-R, да и на б/у живой тоже)))
Ну, я бы на нем тоже бы покатался... Вот только вопрос - ГДЕ реализовывать возможности такой машины? По Трактовой?)))) На скорости 40 км/ч, объезжая ямы?))))
Впринципе, и на БМВ тоже особо негде развернуться...
Ну, я бы на нем тоже бы покатался... Вот только вопрос - ГДЕ реализовывать возможности такой машины? По Трактовой?)))) На скорости 40 км/ч, объезжая ямы?))))
По Власихинской, например)
Да и суть не в том, чтобы дубасить за 200, а чтобы очень быстро разгонятся до 100 )
За сколько сотку набирает, замерял? Так для интереса.
До сотки это не показатель, для переднеприводной машины пробуксовка будет большой, для заднеприводной машины поменьше будет пробуксовка и результат получше.
4вд и 2.5 литра очень хороший результат должны дать, с 0 до 100 мало кто с ней сравниться.
Гораздо более интересно со 100 до 160 как разгоняется на трассе.
За сколько сотку набирает, замерял? Так для интереса.
У меня нет GT-R :(
Цитата:
Сообщение от Егор27
До сотки это не показатель, для переднеприводной машины пробуксовка будет большой, для заднеприводной машины поменьше будет пробуксовка и результат получше.
4вд и 2.5 литра очень хороший результат должны дать, с 0 до 100 мало кто с ней сравниться.
Если про мой сарай, то на автомате ехал около 6,5 до 100км/ч и 20 секунд до 180...щас не знаю, ибо сцепа амно и нормально стартануть не получается :(
Телефон на андроиде может есть? Или у знакомых, хотя бы примерно померить нет проблем, куча бесплатных прог для этого есть. Такой табун иметь, перейти на механику к тому же, интересно какой приход появится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
то на автомате ехал около 6,5 до 100км/ч и 20 секунд до 180
Да легко и недорого построить автомобиль на базе ВАЗа, который будет наказывать...
Мы же за сток сейчас говорим.
Так то на каждую хитрую Приору есть вот это http://www.youtube.com/watch?v=_PiwKeINliw
)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор27