Хочу отписаться о своей первой покупке с сайта с китайскими товарами.
Год назад покупал себе регистратор в DNS за 3,5 рубля. Но в последнее время он начал глючить! Ну думаю посмотрю аналог на китайских сайтах, т.к. мне очень понравился этот регистратор потому что снимает сносно и хорошо прячется за зеркалом не мешает обзору и снимать его не нужно от воров, т.к. его особо не видно с улицы! И нашел такой же и всего то за 33 доллара! На сайте focalprice.com И решился оплатить! Подумал ладно не такая уж и большая сумма если кинут! И в итоге вчера пришла посылка шла ровно 29 дней! Пришло все целехенькое, упаковка почти не помятая! И самое главное гаджет внутри оказался даже лучше по качеству чем я купил в россии за 3,5 рубл.
griboz, согласен, тоже с Алиэкспресс периодически заказываю. Ни разу некачественного товара не было. Сейчас жду 2 DIN DVD магнитолу в машину и камеру парковки.
У меня такой вопрос: кто последнее время пользовался доставкой в Россию через Ruston? Китаец обещал быструю доставку, посылка через Китай пролетела за 8 дней и уже как неделю вышла с Владивостока и больше нигде не трекается (((
Black_Sabbath, чем безопаснее? Та же схема практически.
На али все платежи идут через такой же байер протекшн
всё верно - Escrow называется.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
отлаженная система фидбеков
абсолютно тоже самое)))