SuLev, моя 03-018, как и твоя 03-020 2010г.в. без BAS. BAS с конца 11 вроде начали ставить,
Не-а. Моя машинка 2011 года выпуска. И когда выбирал машину, в параметрах (моего авто) было указано: ABS+BAS.
Кстати. И не жалко тебе машинку курочить? :(
обогрев лобового, навигация, другой обвес(бампера), зеркала SE с лучшим обзором(кстати и эти устраивают), поворотниками в них и еще плюс они не свистят так на скорости, новые фары с ДХО.
Мне этого тоже не надо абсолютно. Зеркала у меня не свистят и на старой, а ДХО сделано через дальний свет в 30%. Разве что АБС+БАС не помешал бы, но и без этого этого БАС вполне пойдет. Один хрен зимой тормозов почти нет, на скользкой дороге.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Ну и еще я надеюсь поставят рулевую, подвеску и заднюю балку от гранты, 15 диски в штате(на зиму или продать подороже 14), систему курсовой устойчивости, тросиковую кпп или вообще новую кпп в 2014г(новое нарезное оборудование от рено должно будет появиться)
Второй пункт интереснее конечно. Особенно рулевая покороче и подвеска от гранты. 15 диски в штате, такие как на грантах 185/55 не очень и нужны, маленькие они и жесткие с китайской резиной. А 195/55(как у меня сейчас) скорее всего не будет. У ваза вообще проблема с 15 колесами, потому что нет штамповок, вот ставят всякое дешовое литье с китайской резиной. Тросиковая кпп хороша только с новыми шестернями, без них к переключениям быстро привыкнешь и будет опять бесить этот вой. И так же пора бы уже ГП 3,7 убрать у приоры. На низах с 15 колесами очень тухло едет.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
у меня пробег 72тыс, машина не требует абсолютно никаких вложений, все уже доработано или доведено. Гремит только вот. И ржа на капоте
У меня 76 пробег 2010г. тоже только гремит и ржа от сколов, по трассе много езжу.
В смысле? пройди по ссылке в моей подписи и увидишь, что все по уму, я 100 раз подумаю прежде сделать. А валы с ресивером если все грамотно отстроить не нанесут вреда, ато все таки мало мощи в нашем движке
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Второй пункт интереснее конечно.
Без тех доработок ходовой, что пошли на калину и гранту приора будет уже вообще не флагманская модель. Ладно раньше ГП 3.9 и рулевая рейка 3.1об, 15 диски с низкопрофильной резиной, двигатель от приоры, подвеска с продольным наклоном передней оси 2.5гр была прерогативой калины спорт, но теперь то это и на грантах с калиной-2
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
у меня пробег 72тыс, машина не требует абсолютно никаких вложений, все уже доработано или доведено. Гремит только вот. И ржа на капоте
У меня 76 пробег 2010г. тоже только гремит и ржа от сколов, по трассе много езжу.
Блин парни я вот смотрю на гранту и все страшнее становится за ладу приору 2. Машина все больше становится логаном особенно глядя на заднею часть гранты и салон. Как бы логан не стал бы приорой 2 .
Добавлено через 1 минуту
Парни и я тоже удивился почему у дилиров приор не стало. Теперь понял СПС.
Что по мне так наоборот нормально, по трассе комфортно ехать около 3 тыс на пятой это где-то 100 км/ч
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
12 год пробег 40, такое ощущение, что вообще не езжу пробег сам растет , даже на работу теперь на метро. Но ржа от сколов есть небольшая, не гремит совершенно на хорошей дороге. На плохой дороге скрипит.
Да возможно, у меня 100 по gps это где-то 110 по спидометру, и где-то ближе к 3 тыс по тахометру. может 2900
Колёса недокачиваете. У меня спидометр завышает самую малость. До восьмидесяти вообще разницу с ГПС не вижу, на 130 по спидометру ГПС кажет примерно 127.