Навигация должна быть в мультимедейной магнитоле с сенсорным экраном.
Грантоводы нашли способ как в штатную магнитолу без навигации вставить навигацию.
Eliminator, а если бы экранчик дублировлася на приборке вообще классно было бы
Диски блин на 14...надеюсь в люксе 15 будут на китайской резине, хоть продать их подороже)
Добавлено через 43 минуты
Так народ! стоп! если ДХО - дальним в полнакала - значит сама блок-фара остается штатная? просто проводка изменится? значит можно свои Фары перекинуть за 20 минут?!
если ДХО - дальним в полнакала - значит сама блок-фара остается штатная? просто проводка изменится? значит можно свои Фары перекинуть за 20 минут?!
Есть два подозрения:
1. В ролике показали "мула", например, по отработке нового салона, т.е. старую Приору с новым салоном и оперением.
2. Не "дальний в полнакала", а габаритка двухспиральная, смотреться будет примерно так же...
Короче, дождемся в салоне, все станет ясно, когда пощупаем...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А панель интересно перекинуть можно? Очень панелька понравилась! А менять машинку,которой года нет - не фантан.... А так очень нововведения понравились!
Еще фоточка, но это не рестайл
Посвящается тем кто вычерпывал воду из багажника)
А куда смотреть то?
Я пока ещё не вычерпывал, но неужели мне это предстоит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igorexa
Приборка четкая и сиденья должны быть удобней,а если еще не скрипят ваще улет))
Сиденья да, а вот панель на любителя. Мне старый вариант больше нравится, хорошо, что ждать не стал. Подлокотник вот ещё прикольный. Навигатор на приборке как у меня мне больше нравится, а многофункциональный дисплей скорее всего непрактичен окажется.
Есть два подозрения:
1. В ролике показали "мула", например, по отработке нового салона, т.е. старую Приору с новым салоном и оперением.
2. Не "дальний в полнакала", а габаритка двухспиральная, смотреться будет примерно так же...
Ну во-первых, все что обещали - мы получили ну может за исключением передних фар.
Во-вторых все-же похоже там в полнакала, а если там так сделано, то 90% что и в серийных будет так. По мне, да так лучше)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegVL
А куда смотреть то?
Я пока ещё не вычерпывал, но неужели мне это предстоит?
Там сзади по фонарями видишь как бы литые выемки? У нас у всех там лопатки, в которые пыль с водой попадала..сделаны для отвода влаги наверное были по идее, но в итоге все их заклеивают
ЗЗАчем их заклеивать? Я просто проклеил вибропластом по периметру, чтобы они не вываливались, ну, и в качестве герметизации. А сами клапана как были, так и остались.