У нас также нет нормальных дорог, все рушиться и падает, кто бедным был тот еще беднее становиться. Кооператоры из "Озера" стали лучше жить - я согласен. Где медицина - тысячи детей умирают от болезней всяких. Старики и больные сгорают десятками в диспансерах. Системных успехов нет и не будет когда у власти в стране кучка жуликов.
Я уже писал где и кем работаю, мне сомнительная слава не нужна, повторяться не буду.
Успехи есть, пока небольшие но есть и внутри и внешнеполитические (геополитические),
пока дань платим развитие будет очень медленных, но предпосылки на уклонение от уплаты уже наблюдаются, тогда развитие пойдет быстрее.
Из за особенностей нашего климата и огромных территориальных расстояний идеальных дорог (всех) у нас не будет никогда. И даже те дороги которые строят нам иностранцы по 10-20 лет не выстаивают, все равно требуют ремонта.
У нас в Алтайском крае все основные дороги сейчас лучше по качеству чем в 90-е годы, в деревнях дорог конечно нету.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Скоро будет, не ссы. Смотри только, сам в гулаг не попади.
Я в Российской армии рядовым служил мне боятся нечего))) Страшное надеюсь позади)
Быстро чего то, аргументы кончились что ли?
Сейчас много версий (объяснений) происходящих вокруг событий. На нас льется огромной поток различной информации отвсюду. Каждый из нас либо воспринимает либо отталкивает крупицы той информации и обобщает ее делает свои выводы. Мне версия, о чем я пишу, кажется более правдоподобная а тебя другая. Это и есть признак интеллекта, иначе бы все как один трындели одно и тоже, особо не вдумываясь при этом.
BULLDOG, Да не вспоминайте вы 90 годы, с ними все понятно. Доклад М. Салье почитайте про питерских управленцев 90-х годов. Когда Путин и К денежки от продажи редкоземельных металлов и ГСМ умыкнули. Там много эпизодов вашего славного ВВП.
Успехов ноль и внутри и снаружи. То что мы поддерживаем Сирию и Северную корею считаю сомнительным успехом. То что Олимпиаду построили в 10 раз дороже - это ДА УСПЕХ.
Кто платит дань? кремлежулики уводят бабло там где хорошо и тепло. И вы патриот орете что кто то виноват. ТИПА ГОСДЕП ЗА ПЕЧЕНЬКИ. Очнитесь - смотрите и слушайте поменьше депутата ФЕДОРОВА.
Про дороги ерунду не говори. Где млять огромное расстояние между Вологдой и Питером АААааааа??? Едут люди по двухполоске и бьются каждый день.
Добавлено через 4 минуты BULLDOG, Вам 35 лет, а рассуждаете как старик нквэдешный. Кто нам угрожает??? Кто на нас льет грязь???? Это что госдеп заставлял Сердюкова мутить???
По моему большего вреда, чем путинские управленцы, никто нам не может нанести.
Эти 14 путинских лет (жирных от нефти) мы прощелкали.
Я бы так не считал. Страна осталась в тех же границах, не распалась хотя предпосылки были.
Плюс укрупняется, появляется таможенный союз. Люди вовремя получают пенсии зарплату, касками ни кто нестучит, дороги ни кто не перегораживает. Идет прирост населения (только здесь вычитал если чесно)). Появляются совместные предприятия по выпуску различной техники ( в т.ч. автопром). Небольшие подвижки есть в оборонке. Идет планомерная борьба с коррупцией (я например вел антикоррупционную войну по устройству дочки в садик))) без денег) победил, место дали)). И многое другое.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
BULLDOG, Да не вспоминайте вы 90 годы, с ними все понятно. Доклад М. Салье почитайте про питерских управленцев 90-х годов. Когда Путин и К денежки от продажи редкоземельных металлов и ГСМ умыкнули. Там много эпизодов вашего славного ВВП.
Успехов ноль и внутри и снаружи. То что мы поддерживаем Сирию и Северную корею считаю сомнительным успехом. То что Олимпиаду построили в 10 раз дороже - это ДА УСПЕХ.
Кто платит дань? кремлежулики уводят бабло там где хорошо и тепло. И вы патриот орете что кто то виноват. ТИПА ГОСДЕП ЗА ПЕЧЕНЬКИ. Очнитесь - смотрите и слушайте поменьше депутата ФЕДОРОВА.
Про дороги ерунду не говори. Где млять огромное расстояние между Вологдой и Питером АААааааа??? Едут люди по двухполоске и бьются каждый день.
По моему большего вреда, чем путинские управленцы, никто нам не может нанести.
То что построим олимпиаду это плюс, хоть и дороже. Хоть немного встане осталось и то хорошо, могли ведь все в облигации перевести.
Федорова не смотрю и неслушаю, кое что у него есть интесного но я не со всем согласен, мне он как личность не очень нравится.
Что нам угрожает? Подождите скинут ввп ваши единомышленники и развитие нашей страны пойдет по другому сценарию. Запад видит Россию разбитой на части, раздробленной, всколыхнут и Казказ. Посмотрите внимательно что происходит на ближнем востоке, то же будет и нас, и наши "братья" из ближнего зарубежья помогут в этом западу.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 11:16.
Хоть немного встане осталось и то хорошо, могли ведь все в облигации перевести
Не, ну вот ты извини конечно, но ты реально тупой или что? Ты кому пытаешься все время втереть про облигации? Во-первых, для начала нужно знать, что это такое. Во-вторых, кто и что переводит в эти облигации, когда и зачем? Причем здесь олимпиада?
Вот структура госдолга США перед иностранными центробанками: http://www.treasury.gov/resource-cen...uments/mfh.txt
Ну посмотри уже на российские цифры и уймись - я уже тебе говорил, не лезь в то, где ты ни бельмеса
BULLDOG, У вас имперские замашки, ну прямо как у Проханова.
Хватит уже страшилки рассказывать, придуманные старыми КГБешниками, для оправдания удерживания воровской власти. Никуда бы страна не делась и не распалась.
Нахрена нам такой ТС - если старик ОНИЩЕНКО при малейшей заварушке сразу в молоке белорусском что то находит и орет про запреты. У себя бы лучше контролировал. ТС нам не выгоден - он более выгоден Казахам и Белорусам, так как у нас рынки больше для их продукции. Мы неконкурентны с ними.
Про прирост населения. Это возможно циклическое явление. Связи никакой нет. Русские вымирают это факт. Мигрантами прирастаем - это сомнительное достижение.
Вам самому то не смешно про выплату пенсий. Трилионы нефтедолларов свалились на страну. И эта страна платит пенсию 8000 руб.
Да прикручивать колеса и бампера это достижение для страны которая первая отправила человека в космос.
Как бы нам эта оборонка боком не вышла. Не могут маму с папой соединить нормально. А потом в прямом эфире дрожащим голосом говорят "Что чтото пошло не так" - это я про протон. На ГОЛОНАСЕ скока украли - напомни ка мне. А один чел ИВАНОВ в кустах сидел и два года наблюдал. И где посадки, где плановая борьба с коррупцией. Эти твари могут только Фарбера посадить за хруст банкнот.
Про садик. Ну что сказать молодец. Только кто довел всех до этого. Кто придумал всю эту коррупционную составляющую. Где садики новые. А я тебе скажу - нынешняя власть, которая не сменяется нормальным путем.
Еще раз повторю что нам никто и ничего не угрожает кроме нас самих. Пока вот вы поддерживаете этот воровской режим мы будем сидеть в болоте.
Не, ну вот ты извини конечно, но ты реально тупой или что? Ты кому пытаешься все время втереть про облигации? Во-первых, для начала нужно знать, что это такое. Во-вторых, кто и что переводит в эти облигации, когда и зачем? Причем здесь олимпиада?
Вот структура госдолга США перед иностранными центробанками: http://www.treasury.gov/resource-cen...uments/mfh.txt
Ну посмотри уже на российские цифры и уймись - я уже тебе говорил, не лезь в то, где ты ни бельмеса
Ну ты тоже извени, но ты разве не дол...б, те сколько раз повторять что переходить на личности это низко и это показатель твоего интеллекта.
Хорошо ты экономически образованный объясни что это такое облигации, для чего они нам? Почему их не было до ввп, почему они появились при нем. И почему они активно увеличивались именно в кризисные годы? Я не экономист, могу ошибаться мне очень интересно в этом разобраться.
И почему развитые западные страны в конце этого списка. А япония, китай, бразилия и т.п. в самом вверху?
Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 12:35.
Ну ты тоже извени, но ты разве не дол...б, те сколько раз повторять что переходить на личности это низко и это показатель твоего интеллекта.
Да хрен с ним, с моим интеллектом, я тебе уже месяц назад говорил, что не надо приводить откровенно лживые или непонятные примеры из тех областей знаний, в которых ты не разбираешься. Тогда ты вродь подуспокоился, но сейчас уже все забыл, желтизна в голову снова ударила - и по новой.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
объясни что это такое облигации, для чего они нам? Почему их не было до ввп, почему они появились при нем. И почему они активно увеличивались именно в кризисные годы? Я не экономист, могу ошибаться мне очень интересно в этом разобраться.
На это я тебе уже тоже отвечал. Поройся в старой теме или просто вспомни. Вркатце - если я щас приду к тебе на завод, начну тыкать пальцем в твой станок и орать, а это че, а это зачем, а это тут как??? Ты мне что, сядешь и начнешь всю программу из ПТУ пересказывать?
Да прикручивать колеса и бампера это достижение для страны которая первая отправила человека в космос.
Как бы нам эта оборонка боком не вышла. Не могут маму с папой соединить нормально. А потом в прямом эфире дрожащим голосом говорят "Что чтото пошло не так" - это я про протон. На ГОЛОНАСЕ скока украли - напомни ка мне. А один чел ИВАНОВ в кустах сидел и два года наблюдал. И где посадки, где плановая борьба с коррупцией. Эти твари могут только Фарбера посадить за хруст банкнот.
Про садик. Ну что сказать молодец. Только кто довел всех до этого. Кто придумал всю эту коррупционную составляющую. Где садики новые. А я тебе скажу - нынешняя власть, которая не сменяется нормальным путем.
Еще раз повторю что нам никто и ничего не угрожает кроме нас самих. Пока вот вы поддерживаете этот воровской режим мы будем сидеть в болоте.
Ничего не делаем плохо, начинаем что то делать опять плохо, лучше бы не начинали сделили еще хуже. Так и живем. Но ведь что то же все равно надо делать? Тот же китай свой автором только благодаря заградительным пошлинам и построил, тоже небось с бамперов начинал.
Насчет угроз, пока нет. И это хорошо видно по соотношению численности армии и внутренних войск. Внутренних войск у нас больше, и это не просто так. С нами никто воевать в открытую не собирается, нас из изнутри ломать будут. Запад своими руками сейчас не воюет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На это я тебе уже тоже отвечал. Поройся в старой теме или просто вспомни. Вркатце - если я щас приду к тебе на завод, начну тыкать пальцем в твой станок и орать, а это че, а это зачем, а это тут как??? Ты мне что, сядешь и начнешь всю программу из ПТУ пересказывать?
Я за станком не работал, не довелось. Но если я в чем то разбираюсь то свободно расскажу для чего это а для чего это, сюда лезь а сюда не надо)
В общем в облигациях ты тоже не разбираешься! А чего шум поднял если даже объяснить не можешь.
Из за таких вот экономистов начиная с 90-х годов мы имеем то что имеем, вроде бы одни рулят обученные экономические спецы (может некоторые из твоего вуза) а толку мало никто нечего не понимает... Печально все это)
Вот ты предложим отличный экономист. Объясни хотя бы почему когда лопались банки в америке в 2008 году, наши активнее скупали облигации (куда более рискованные т.к. начинался кризис),.. Я не экономист, но даже мне видно что далеко не просто так происходило и даже выводы как то сами напрашиваются...
(за орфографические ошибки звиняйти, с планшета дико не удобно тексты писать)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 12:07.
Да кому ты накуй нужен, ликбезы тебе по эмиссионным бумагам устраивать. Твой мозг слишком наполнен фекалиями про госдеп, если хоть попытаться тебе начать объяснять про дисконтные облигации, фиксированные и плавающие процентные ставки, ажио, дизажио, бонды, ноуты, биллы - ты просто лопнешь накуй. Сиди уж дрочи свою конспирологию, госдеп, ВВП, кто тебя знает, мож ты еще в пришельцев веришь или в ZOG, а я тут с тобой размусоливаю...
BULLDOG, Ваш посыл ясен. Вам везде кажуться враги и заговор. Только в свободной стране может что то делаться. Нужна конкуренция и прежде всего в политической жизни. А у нас сидят одни и теже люди. Им кажеться что они эффективные менеджеры. Но это все иллюзия, так как все держиться только на нефтяных деньгах. Бюджет страны состоит по разным оценкам от 40 до 80 процентов.
На нефтяной трубе сидит ограниченная шайка. А народу остаются лишь крохи. У нас самый большой разрыв между бедными и богатыми. Качественного улучшения жизни граждан нет. Так как нет нормальных гражданскиих общественных институтов. Правохранительная система коррумпирована. Судебная система это часть правоохранительной. Общественного контроля над властью нет. Отсюда все и беды. У нас вертикать власти, и она должна нести ответственность за то что страна скатывается потихоньку.