Андрей787, ну может быть) но они их не за 409тыс брали.
Никто не в курсе про льготное кредитование АВТОВАЗА? насколько я понял 9% на 3 года ставка идет, а если ЗП в Сбербанке получаю? на 1% скидка будет?
Никто не в курсе про льготное кредитование АВТОВАЗА?
В курсе.
Не АвтоВАЗа, а от правительства.
В Сбербанке, на 3 года, КАСКО обязательно на весь срок, доходы по "справке банка", 8% годовых, это при условии оплаты 2/5 стоимости авто своими средствами. Достаточно гуманно по российским меркам...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
По сути это не рестайлинг, просто новую панель и сиденья поставили и подтянули технически до уровня калины. Рестайлинг это когда еще внешность меняется, а тут этого нет. Покупать имеет смысл только если уж очень хочется старую приору обновить. Мне лично жалко в 2013 году отдавать 450+ за такую же почти машину, как сейчас. Если бы по трейд-ину отдать старую 2010г., скажем за 290-300 и + 150 заплатить и взять эту новую, то еще возможно, но так ни кто не даст столько в салоне за нее, за мою 200 предлагали, курам насмех. А если просто продавать, то придется какое время без машины ходить, тогда уж и б/у можно посмотреть и за 450-500 выбор есть и куда более приличных и комфортных, чем приора.
По сути это не рестайлинг, просто новую панель и сиденья поставили и подтянули технически до уровня калины. Рестайлинг это когда еще внешность меняется, а тут этого нет. Покупать имеет смысл только если уж очень хочется старую приору обновить. Мне лично жалко в 2013 году отдавать 450+ за такую же почти машину, как сейчас. Если бы по трейд-ину отдать старую 2010г., скажем за 290-300 и + 150 заплатить и взять эту новую, то еще возможно, но так ни кто не даст столько в салоне за нее, за мою 200 предлагали, курам насмех. А если просто продавать, то придется какое время без машины ходить, тогда уж и б/у можно посмотреть и за 450-500 выбор есть и куда более приличных и комфортных, чем приора.
Добавлено через 12 минут
Причём на видео видно что фара осталась старая без изменений, даже лампочка габарита на старом месте, и лампочка 5 Вт. без цокольная.