Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
1. На всякий случай стоит съездить провести сканером диагностику климата у нормального электрика. Попробую угадать, мерцание заметно в темноте, так?
У себя не замечал.
Обычно такие вещи возникают от паразитных токов и соединений в электрических цепях, все элементы электрики авто рассчитываются на 15-16 вольт напряжения, 12 вольт - расчетный номинал, даже у нормально заряженной АКБ напряжение 12.5-12.7 вольт.
2. Вроде как всегда отсутствие индикации бортового напряжения относили к недостаткам панели Приоры. У меня машина 09 года - там нет. Вроде как такая опция появилась на штатных панелях с навигатором и естьл на Гаммовских самоставных панелях (не с конвейера). Показания стоит проверить с помощью тестера на клеммах АКБ, возможны расхождения.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от B u r e
У него просадка при включении всего то 0,2 разве это много?
Нормально при включении головного света.
Я примерно это и пытался сказать, что при НОРМАЛЬНОМ состоянии электроцепей никакого мерцания быть не должно и напряжение в пределах 12-14 В вполне себе рабочее.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вроде как такая опция появилась на штатных панелях с навигатором и естьл на Гаммовских самоставных панелях (не с конвейера)
На дисплее Итэлмы http://elcar.ru/catalog/27/2042/635290/ есть напряжение БС с момента начала выпуска. И мгновенный расход до 39.9))..Хотя это уже и не про Панас..
Цитата:
Сообщение от satsat
индикаторы которые на крутилках обе немного подмигиваю если их включить...
... вместе с габаритами или ближнем, при выключенном наружном освещении индикаторы не подмигивают.
У меня новая машина и такая же хрень была даже в салоне при покупке, как я вычитал тут - у многих так.
Климат Панасоник.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
... вместе с габаритами или ближнем, при выключенном наружном освещении индикаторы не подмигивают.
У меня новая машина и такая же хрень была даже в салоне при покупке, как я вычитал тут - у многих так.
Климат Панасоник.
То есть у тебя тоже индикаторы климата слегка подмигивают когда включены габориты или ближний?!
А кто-нибудь обращался к офицалом с данной проблемой?
satsat, туда обращаться только если что-то отвалилось совсем.а так пошлют лесом.И по теме, а в чем собственно проблема -то?, ну если даж и подмигивает слегка, работает климат и ладно.Поверь в Приоре есть масса других вещей по "круче" чем подмигивание диодика.
Цитата:
Сообщение от satsat
То есть у тебя тоже индикаторы климата слегка подмигивают когда включены габориты или ближний?!
А кто-нибудь обращался к офицалом с данной проблемой?
Да имеется мерцание такое...
К диллерам не буду обращаться, так как считаю, что если проблема массовая и её никто не решил (я пока не слышал), то такую неисправность выловить очень трудно, а что б они ничего лишнего не отломали и случайно не замаскировали проблему, нехрен им туда лазить.
Может сам докапаюсь когда-нибудь, так как разбираюсь в этом деле немного. Думаю, что это проблема блока САУКУ, небось какая-нибудь дорожка внутри слишком длинная и ловит пульсации соседних узлов - в общем на мой взгляд не страшно.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто сталкивался, вентилятор отопителя включается только в положении "max" (правый регулятор). Когда регулирую обороты вентилятор молчит и мигает лампочка на регуляторе дефлектора (он исправен переключал слышно как заслонка двигается, регулятор температур тоже исправен)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 174
Помогите пожалуйста
Сдох Регулятор Частоты Вращения (РЧВ) вентилятора климатической установки.
Самый простой и быстрый способ устранения - замена. Если в магазине нет (редкая и дорогая з/ч), то купить можно тут