А не очень теплое отношение - от недообразованности?
Скажем так, власть, тем более, при которой не жил, нельзя любить или ненавидеть. Можно оценивать их деятельность, можно говорить о просчетах и т.д. без чувств и сантиментов.
Цитата:
Сообщение от Axt
Вопрос к защитникам большевизма: вы хотите повторения переворота 1917 г. и дальше по сценарию?
Я думаю, нет таких. Переворот не нужен народу, мне, конкретно не нужен. Я не хочу быстрой смены власти, Не хочу кардинальных перемен. Я за поступательное развитие, как во внешней, так и внутренней политике.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
От твоего стеба легким дебилизмом попахивает
А народ оценил)))
Цитата:
Какой-то селигерский комсомолец меня необразованностью будет тыкать...
Я не тыкаю, просто Ваша манера вести диалог, сама об этом говорит.
Цитата:
А что, так тяжело это осмылить?
Нет, не тяжело. Тут всё ясно, хотели повторить Ирак и т.д. (выше в571оа писал об этом), но пока не получается и заслуга России в этом очевидна!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня необразованностью будет тыкать...
Честно, положа руку на сердце, какое у Вас образование? Не специальность, а уровень.
По поводу таможенного союза - это же не только экономические связи, это теснейшие политические и социальные связи... У людей в приграничных районах, зачастую родственники по ту сторону, проезд значительно упростился. У нас в области стали проводить международные спортивные соревнования среди школьников, а это много значит для людей, в первую очередь...
Ага, а без названия Таможенный союз этого было не сделать , да? Просто бульдог сказал что наша страна еще и прирастает, (а не развалилась). за счет ТС. Дак вот ТС в том виде который есть это проблема и неразбериха - пока надеюсь. Сам я работаю на пищевом производстве и вижу введение всех техрегламентов. Тут парень приводил ссылки по товарообороту. Но я уверен что у нас в основном экспорт ГСМ, химии, и металла. А у Белор и Казах наверно жрачка и товары. Родственные связи это важно - я сам полумолдаванин. Интеграция нужна и не только с бывшими из СССР, а ссориться не нужно. Мы без европы никуда. А то так и останемся серыми.
Добавлено через 3 минуты raw174, Про тхеквондо вы конечно зря пошутили. Стебем это назвать сложно. Вот если бы кто то например постебался над последним матчем на ЧМ по хоккею между "вашими и не нашими" в живой беседе, то и до рукоприкладства бы дошло. Во всяком случае со мной такое бывает - когда начинают путать наших и не наших.
raw174, Ну представть, сидим мы и рассуждаем туда сюда. И мне говорит какой нибудь такой бульдог который всех американцев врагами считает, что ваши "амеры" нашим "сб. России" наваляли. За это можно и по лицу. Не надо путать Тимченко и Ротенберга с Овечкиным и Малкиным.
будут бомбить , не ? флота нагнали туда мешок , а это деньги , чо обратно теперь гнать порожняком ?
Вот и думаем, спорим... Тут говорят и не хотели пендосы бомбить никого, так пугают просто, кто то писал, что совесть у них взыграла. Моё мнение: то, что Сирию ещё не насадили на демократию - заслуга России. Мнения разные, сообщите своё.