А что такое патриотизм? Для вас, что вы считаете патриотичным?
Для меня патриотизм - не просто любовь к родине, но участие в формировании её будущего, участие в воспитании молодого поколения, конкретная работа, в конкретном направлении. Я, в силу скромных возможностей, стараюсь делать это, пусть в масштабах маленького района, но это что то. Власть мне не мешает и даже помогает, иногда. А то, что я Винду ставлю за небольшие деньги, да разве это преступление, так мелочи...
В сухом остатке: Мои идеи и убеждения идут в головы людей, Ваши идут в архив форума...
raw174, ну ниче, задатки есть - нарушения закона вже трактуем как нам хочется. Повыше пойдешь - будет и трактовка меняться, "незначительно" уже подрастет до других сумм. Образцовый патриот, депутат, хранитель и спаситель родины.
ну ниче, задатки есть - нарушения закона вже трактуем как нам хочется. Повыше пойдешь - будет и трактовка меняться, "незначительно" уже подрастет до других сумм.
Это Ваше мнение.
За рулём ЛАДЫ я король АВТОСТРАДЫ!!!
Я лично хорошо знаю, что нет такой моральной границы, чтобы вот до нее уркасть - это незначительно, а после нее - значительно. Чисто юридически - есть, и то, она не освобождает от ответственности, а лишь помогает квалифицировать преступление. С моральной точки зрения нарушение закона либо есть, либо его нет. Человек либо соблюдает законы, либо не соблюдает. Если человек сам придумывает градацию "незначительности" - так это обычная демагогия, отмазка, балабольство, называй как хочешь. А если он еще при этом полощет всем вокруг мозги, что надо быть хорошими, придумывает свое определение патриотизма и присваивает себе какие-то заслуги и регалии - так он еще и конченый лицемер. Между тем лицемером, который вещает о патриотизме из телека, имея за границей детей и деньги, и тобой, вещающим в школьном классе, но нарушающим закон, разницы особой я не вижу.