Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 13:16   #4711
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

kruz, предлагай за 2

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
kruz, предлагай за 2
а можно и за 1800))
Старый 21.09.2013, 18:33   #4712
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Меня интересует Ресанта 190.
В Олимпе 190 ая Ресанта стоит 5685руб. С двумя крутилками под козырьком 6990(190 ая). Есть других фирм но цены чуть чуть повыше, но с одной пачка электродов в подарок. 220ая Ресанта около 6ти. Там они ещё идут с кейсом или без. С кейсом ещё дороже 7с копейками.
Старый 21.09.2013, 19:54   #4713
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
в прошлом году брали ресанту 220 за 7900 толь за 8900
у меня походу склероз мы 250амперную взяли за 10 или 11 тыщь

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
предлагай за 2
начнем с двух, ты хоть сылку дай че за модель.

Добавлено через 18 минут
http://instr.abc.ru/svarka/profhelper.htm
у тестя такой 160 ампер верхний по ссылке мне им больше нравится варить. мягче както варит.
а сваей ресантой тонкий метал не получается варить или жгет или прилипает .отец говорит что из за того что она мощьная она на малом токе наработает . а у тестя беру глушак свободно варю а ресантой не могу.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2013, 19:58   #4714
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
начнем с двух, ты хоть сылку дай че за модель.
вот такой http://www.digma.ru/products/catalog...igator/ds504n/
Старый 21.09.2013, 20:09   #4715
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
вот такой
тыж говарил гармин за 5 тыщь . а ето дигма за 2500 да еще его и в продаже нет уже.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2013, 20:27   #4716
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Что за день вчера был, поехал в Ишим, калина вырулила
Веймар, осеннее обострение, плюс полнолуние )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2013, 20:48   #4717
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
тыж говарил гармин за 5 тыщь . а ето дигма за 2500 да еще его и в продаже нет уже.
Какой Гармин.....я говорил что хозяин его за 5 покупал, ну я ему и намекнул что "слегка переплатил"))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Маршруты исправно пишет и ладно))
Старый 21.09.2013, 22:43   #4718
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
я говорил что хозяин его за 5 покупал, ну я ему и намекнул что "слегка переплатил"
ну это он цену набивал чтоб ты его взял. так что кто переплатил неизвестно. пораньше бы недельки на 2 продали бы Олежке точно .поспрашиваю в понидельник на работе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
осеннее обострение, плюс полнолуние
обострение идиотима у оборотней чтоли.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 09:04   #4719
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

На каком сайте заказываете всякую китайскую х..ню? http://www.aliexpress.com/ или http://ru.aliexpress.com/ ? Это одно и то же? А то может на каком то сайте бабло собирают а потом х.р че присылают...
Старый 22.09.2013, 19:12   #4720
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Довелось мне сегодня волею случая проехатся на.....не угадаете.....да да...на обычной дорейсайлинговой Тойоте Королле, ну та со спидаком от Камри которая)). Ну её скучную ,набившую оскомину всем, внешность описывать не буду. Вобщем восседал( да да, имменно восседал) я на заднем сидении до Голышманова и обратно.По ширине посадочного места похожа на Приору, но выштамповки обшивки дверей как бы сделаны внутр дверок и кажется, да что там кажется, места вширь посвободнее будет. Коленками до переднего сидения я тоже не достал как ни старался. Над головой так же как в Приоре. Разница только в чём...обивка потолка как бэ (незнаю как этот материал называется) спизжена у Соляриса(или наоборот), а вот весь облицовочный пластик, ну не поверите, вот закрой глаза - точь в точь Приора)))Но я не думаю что это плохо, потому что неплохого качества. Наверное покривлю душой если скажу что задний диван трёхместный, но и совру если скажу нет( о чём недвусмысленно намекают 3 подголовника и ремня)......нет, наверное всё-таки 3-х ( а вы сядте в Солярис))). Кстати сзади нет тунеля (типа под кардан) и это плюсик!!!Коврики лежат ровно)))Да и в окна смотреть приятно - не было ещё тогда моды на зауженные бойницы)))) Багажник назвать большим ,глядя в его нутро, язык не поворачивается. Ну может и намеряли японцы более 460литров ( ХЗ как работает глазомер если прищурить глаза))) но высокая погрузочная высота и узкий проём.....нет скорее бойница какая то ....для пулемёта Максим))) багажника. По высоте меньше 50 см!!!Как картофан то пихать??? Кстати Камри в этой дисциплине так же лоханулась)))Ну это понятно - японцы картошку не возят, им все страны башляют взамен светящихся машин))) Выехали на трассу - газ в пол...ммммм....гдето этот сценарий я я уже видел - 5 передача 4500оборотов скорость 130!!! Аааа вот откуда Соляроёбы соскоблили коробас!!!! Короткие передаточные числа придают Королле , хоть и не ураганную , но приличную динамику. А неплохая шумоизоляция даёт возможность давить на "тапок".Холостых не слышно в салоне. Только после 4тыс начинает двигатель где то из глубины души авто подовать признаки жизни. Вообще шумка мне понравилась - этакий эталон к которому должны стремится все бюджетные авто. Это не Камри и не Лексус НО на 140ка шум двигателя разбавляет шум шин - аэродинамических шумов не слышно. Подвеска всеяна....иммено из за неё и покупают Короллу. Она приспособлена к росийским колдоёбинам - в меру жесткая и в меру мягкая. Отрабатывает большую часть неровностей кроме, наверное, мелких типа щебня.Ехали и 100 и 160 никаких намёков на пробои или отбой не было!!! При всём при этом на руль не передаётся то что происходит под колёсами. Рулевое я бы сказал островато и на большой скорости заставляет нервничать авто на дороге. В целом автомобиль производит впечатление этакого эталонного авто в с-классе (не зря их бегает большое множество по нашим дорогам) , но вот не добавила ли ложку дёгтя российская сборка??? Я думаю что да, в ВЫ???
Закрытая тема