Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
И объясните мне тупому человеку!!! А нафига вы на приорах ездите??? купите 15-ти годовалого БМВ за такие же деньги, и катайтесь на нём... У него же только кожа потрескалась...
Что не хочется? так как много денег вложить надо? да и еще всё сыпаться по дороге начинает... Ездите на ВАЗе... Он лучше... Он для нас...
Вы меня убиваете такими высказываниями...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Поржал))) И как твоя заводская сигнализация называеться??? Пантера или аллигатор???))))))))Открою страшную тайну тебе ее в салоне устоновили, чтоб тебя на деньги развести. Речь о штатной сиге в которой нет и небыло никогда датчика удара(движения)
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Одноразовых
Ну приора то, не сомненно многоразовая!! Никогда не задумывались, почему приора так быстро теряет в стоимости на вторичке??? Почему десятка-двинашка на вторичке стоит столько же, сколько приора этого года??? Может быть потому, что в отличае от десятки в ней слишком много нововведений, которые в обслуге весьма не дешевы для простого владельца БУ ваз???
Цитата:
Сообщение от ANTO
Речь о штатной сиге в которой нет и небыло никогда датчика удара(движения)
Кстати, разумное решение.
Канал свободный имеется, и владелец сам может поставить туда тот датчик, какой ему удобнее, или никакой. Я, вот, никакой и не поставил, а в машинку не залезли за 4 с лишним года ни разу. А до этого была 2111 с датчиком удара и радиобрелком - хзалезли трижды и еще разбили лобовое, возмущения соседей по поводу сработки сиги я пропускаю, поскольку ставил потом ее на бесшумный режим.
Вот я не вижу смысла в доп. датчике и доп. сигнализации - я их не ставлю. Кто-то видит - ставит доп сигналку и ее датчик удара. Кого вполне устраивает АПС-6, но хочется иметь объемный или ударный датчик - также может все это поставить. И НИКТО НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ...
Цитата:
Сообщение от ANTO
В разы дешевле чего??
Обслуживания самых дешевых иномарок.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
чем обслуживание иномарок
НУ каких конкретно?? У меня 2 иномарки, и смею заверить стоимость их обслуживания не то что, не в разы, а на тииду, такая же, про витца воще молчу, на него запчасти стоят как на ваш автомобиль, и при этом нет лотереи, что то что ты купил завтра опять развалится. Вот это в вазах и напрягает.
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ каких конкретно?? У меня 2 иномарки, и смею заверить стоимость их обслуживания не то что, не в разы, а на тииду, такая же, про витца воще молчу, на него запчасти стоят как на ваш автомобиль, и при этом нет лотереи, что то что ты купил завтра опять развалится. Вот это в вазах и напрягает.
Цитата:
Сообщение от ANTO
которые в обслуге весьма не дешевы для простого владельца БУ ваз???
Когда покупают ЛЮБУЮ б/у машину, не имеют денег на нормальную НОВУЮ по своим запросам.
Мне по карману купить и содержать Приору. Моему соседу - только на б/у "десятку" и на ее как-бы-содержание, сводящееся к замене дешевого масла. А в доме напротив люди не заморачиваются с приобретением и обслуживанием Лексусов.
Каждый выбирает по себе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
У меня 2 иномарки, и смею заверить стоимость их обслуживания не то что, не в разы, а на тииду, такая же, про витца воще молчу, на него запчасти стоят как на ваш автомобиль, и при этом нет лотереи, что то что ты купил завтра опять развалится. Вот это в вазах и напрягает.
Стесняюсь спросить, Вы их у официальных представителей Тойоты и Ниссана обслуживаете или в сервисе "Дядя Боря Inc"?
Добавлено через 1 минуту
А... посмотрел... Солнечный Барнаул...
А основная часть населения страны живет в треугольнике Питер-Краснодар-Пермь...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот я не вижу смысла в доп. датчике и доп. сигнализации - я их не ставлю.
НУ дак в таком случае отсутствие сигналки совсем, еще большая экономия, а найти датчик для приоры (там разъем хитрый) весьма проблематично, я пол года пытался, даже через инет заказывал,но он мне не подошел.
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
и почему 450 килорублей? редко кто берет люкс комплектацию...
У меня был люкс.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Обслуживания самых дешевых иномарок.
НУ скажем так, хоть я и не любитель салярисов, но неделю назад сотрудница с работы отдала менее 6 тыс рублей( за ТО 15тыс, вместе с мойкой авто, сколько стоит ТО 15 тыс на приору??