combat_rabbit, Так зачем при трогании-то? По моему лучше уж при заведенном двигателе пусть загораются, ну там задержку секунд в 3-5 организовать. Зимой завел и свет включился если темно или ПТФ если светло, тем временем машину от снега обмести можно пока прогревается. Ну это ИМХО. Мне не нужно при трогании, хотя может я не просто не вижу в этом смыла и действительно существуют ситуации, когда именно при трогании нужно.
На "троганье" не хочу. Цветомузыка получится. Едешь светят, остановился погасли.
не получится если например так... http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1...ferrerid=86559
(при трогании потому што у 99% стоит автоподзавод, а 90% ставят машину во дворе и включенные при прогреве ночью фары в чужое окно чреваты бутылкой на крышу...)
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 12.08.2013 в 22:30.
DGalan,
Мы просто в холодных краях живем)))
(еще у меня обогрев лобовухи (и у многих)...и сердце кровью обливается когда он "насилует" по утрам генератор, а если туда добавить и включенные фары...не, мне жалко его)))
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 13.08.2013 в 09:55.
купил нижнюю решетку на 4 туманки, докупил 2 туманки, в них светодиодные лампочки и все. функцию выполняет, по глазам не долбит, чужеродно не смотрится.