Kiseloff, vega202, а чего вы ждали от этих валов??? ни от стока недалеко ушли. у меня СТИ 3,1 вот на этих валах стоку корпусов 5-6 наверное привезу, но думаю не больше.
Kiseloff, vega202, а чего вы ждали от этих валов??? ни от стока недалеко ушли. у меня СТИ 3,1 вот на этих валах стоку корпусов 5-6 наверное привезу, но думаю не больше.
Да я в общем то хотел прибавить момент с низов+чтобы верха на 5500 совсем уж не сдохли. А привозить ни кому ничего не хотел. Тестовый заезд только на второй с 2000 до 5500 для проверки тяги.
Добавлено через 14 минут
Полагаю у Вас и хх не 820об.
Добавлено через 14 минут
Мне кажется, что в весе не такая уж и разница приора пустая на 14 резине родной.+Аи98
У меня полный люкс резина 205/50/15 тормоза 15" и Аи95.(возможно вес и ширина колёс как то влияют на разгонную динамику, а возможно и нет)
Ко всему прочему аэродинамика начинает уже влиять примерно с 50км/ч не в мою пользу. (Не сам придумал, люди из НТЦ сказали).
Там плохо видно график наполз, 343,6 а не 349, 6.
Но почему у приоры цн больше+непонятно почему у меня время открытия форсунок практически неменялося около 18.хх мс а у приоры за 27мс вышло?
Я в общих чертах понимаю что время впрыска расчетое из давления в рампе и цн, а цн расчетное из мрв. Но тогда на его графиках бред вроде как получается.
Добавлено через 2 минуты
Выхлоп стингер 4-2-1 резонатор и банка сток, нет большого смысла менять труба у них 51(если Вы об этом спросили)
Странно, что при таких углах ты вообще от него на пару корпусов не отстал. Настройщик сильно пуганный чтоли? ТОЖ поди ниже 95 вообще не падает и греется, как проклятая при тапке в полу.
Нет сильно не греется около100 у меня два вентилятора так что при включении немного тяги добавляют
С углами мне тоже не всё понятно, говорит что оставил на пару градусов больше чем был отскок.-что бы это значило?
Опять же один товарищ сказал что ме17.9.7 без второго дк после адаптации углы поднимать перестанет При переходе на Аи98, програмист же утверждает что будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danil08
vega202, поменяй остальные части ,приход будет
Я сам лично не проверял это утверждение, но и нуждин и брагин сказали практически одно и тоже смысла нет. А в китах своих предлогают к пауку резонатор, что бы не заморачиваться с переделкою штатного.