Спасибо Евгений уже разобрался и поставил правда потратил 3 часа, долго возился с магнитофоном но справился, в субботу пойду подключать, единственная проблема с люксами потеря связи по К-линии но решается подключением через колодку электро пакета как подключу сделаю фото но смотрится уже достойно. и как комп и как часы.
ого!!!!!!!!!!!! мой за три с хвостичком вполне хорошо сохранился.... на каждом ТО приставаю, а точно ли не прогорел))))))) делала антикоррозийку в ваксойле и каждый год катаюсь на гарантийный осмотр)))))) правда не знаю влияет ли это на глушитель)))))))))
Столкнулся с такой проблемой:включаю заднюю скорость,а вместо пикания датчиков парковки раздается какой-то не понятный звук и датчики не реагируют на препятствия.Было у кого-нибудь так?
раздается какой-то не понятный звук и датчики не реагируют на препятствия
Непонятный звук - продолжительный писк? Если да - то значит, датчики не прошли самодиагностику. Бывает такое иногда. Тут же выключаю заднюю и снова включаю и все работает.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Может неправильно описал. У тебя штатный парктроник? При включении штатного раздается короткий звук (прям полсекунды) (значит, что парктроник готов к работе), иногда у меня этот звук длиннее (1-2 секунды) - вот такой долгий - значит парктроник не прошел самотестирование.
ЗЫ. описане взял из мануала.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...