да фигня все это стоимость доставки и перебортовки может легко стать больше чем тут ее купить например в кантинентале где перебортовка бесплатная. это не относится например к тем кто живет в тюмени где можно самому забрать шины. и плюс большей асортимент в интернет магазинах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
При покупке советую уточнять что входит в "бесплатную" перебортовку.
я брал в континентале 4 летних. зимнии сняли одели летнии накачали поставили заплатил только за болансировку чето вроде 140 рублей или 120 щас уж непомню.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Kонтиненталь:
Yokohama IG 35-2600
Yokohama F700Z-2550
Nokian nordman-2800
Какая-то Sava Eskimo S3 Ice-2900, ну русские 2300-2500, да и вообще не велик выбор
Симбиоз Приоры и Гранты))) Так то страшный прототип))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
А че все кинулись на этот размер? Чем он хорош? Чем не устраивает 185/60?. Я вообще на 175/65
Это я накинулся)) Ну пошире как бы и профиль повыше. Можно и 60тый профиль но 185 от закраины до закраины протектора хочу))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
да фигня все это стоимость доставки и перебортовки может легко стать больше чем тут ее купить например в кантинентале где перебортовка бесплатная.
ну вот к примеру на е96 Кумхо 22 стоит 2300*4колеса + 800 доставка+500 забортовка= 10500р. В Континентале 2700*4+ 500 на бензин=11300р. Ну если скидку по ДК в Е96 не считать))
Добавлено через 9 минут
Да и нету Кумхи в Континентале((
Добавлено через 36 минут
Да ещё аммортизацию авто прикинуть)))))))))
Добавлено через 55 секунд
Да ещё машинку стиралку попросили на Е96 выбрать - это минус 400р за доставку.
Добавлено через 39 секунд
А если ещё кто нибудь шуруповёрт закажет в кучу))))))))))
Добавлено через 40 секунд
Да вроде кто то колёса хотел заказать ещё))))
Добавлено через 50 секунд
Кстати пока мы тут рядимся резину расхватали ....