рашид26, прошивка от давида? Кто-то тут весь обплевался от его прошивок(вся диагностика отключена на хрен, через месяц полезли косяки - не смогли даже продиагностировать..)
vega202 я вот измерял резонатор на входе точно понятно 51, а на выходе все в изгибах хрен точно измеришь))) ну и глушак надо прямоток он приход дает
Я завтра всё сток родное у обоих померию прям на неустановленных и всё напишу.
Ну прямоток наверное дает но явно не на таких валах и не на таких оборотах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
рашид26, прошивка от давида? Кто-то тут весь обплевался от его прошивок(вся диагностика отключена на хрен, через месяц полезли косяки - не смогли даже продиагностировать..)
Дак я и не спорю даёт))) звук точно. С прибавкою на калине уже вопрос-сколько и где?
И если это так, то было бы логично видеть и банку прямоточную в китах (деньги лишними не бывают).
vega202 вон у нас Приора на е-газе с 4-2-1, резонатор сток, банка Приора спорт, прога Паша, резина 195/45 16 и 102й +3.9 едет отлично, стоки нервно курят где то в сторонке
Так у нас и стоки есть едущие, это только ещё раз подтверждает высокую нестабильность комплектующих двс произведённых и обработанных на паралельных линиях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
vega202 вон у нас Приора на е-газе с 4-2-1, резонатор сток, банка Приора спорт, прога Паша, резина 195/45 16 и 102й +3.9 едет отлично, стоки нервно курят где то в сторонке
Надеюсь он это в заслугу не банке ставит))).
Вероятно были пробные заезды сняты графики, определена мощностная полка и под неё подобран ряд и гп в кпп.
vega202, да конечно мы тут все меряем в цифрах ( особенно сток тачки ) и на досуге балуемся прямотоками и чипами, причем только ради звука)
для примера приора на прошивке хорошей и паучке, навозит стоку от 4х корпусов и более на 402м. так что ваши бредни о пользе прямотока для барабанных перепонок оставьте при себе плиз...
Я не имею целью кого то канкретно объехать, прошу меня понять, моим желанием является понять в каком направлении двигаться для улучшения ЦН при данной конфигурации и если это скажем так предел для мех.части, то возможно есть програмный резерв. В виде углов, соотнашения в топливновоздушной смеси. Это всё считается конечно, но нужно же знать в какой пропорции. Вот и спрашиваю может кто глядя на графики видит эти косяки, видит и молчит)))).