ну там по моему осрамовские лампочки стоят, а они не хуже филипса. Может знаешь какие-нибудь еще хорошие? Если знаешь подскажи, тоже туманки не устраивают.
А мона обьеденить понты и хороший свет и поставить в туманки ксенон 4300к.
Хорошего противотуманного света не будет при температуре 4300К. Там нужен свет максимум 3000К.
Цитата:
Сообщение от ALEX474
ну там по моему осрамовские лампочки стоят, а они не хуже филипса. Может знаешь какие-нибудь еще хорошие? Если знаешь подскажи, тоже туманки не устраивают.
По идее, в ПТФ идеально поставить жёлтые лампочки. Но найти такие не просто. Я, кажись, видел их в продукции Маяк.
У тя стоит и те не нравится? или опять я так думая и читал!!!!
У меня стоял. У друзей стоял. У знакомых стоял. Не понравилось. В хорошую погоду светит классно. В плохую свет "терятеся". Да и физика говрит об этом же.
Вам не нравиться, что в нашем мире существуют и действуют законы физики?
Никто и не кипятится, не нравится, что человек спрашивает про туманки, лампочки и ксенон не получая толкового ответа получает лекцию по физике от людей которые начитались статей и форумов и начинаете лепить про физику!!! ПРО НЕЁ кто нибудь спрашивал? если нет но охота поговорить создай отдельную тему!!!
Вопрос к обладателям ПТФ у кого какие установлены Киржач или Бош:
1) в плане практичности, надежности стекла, были ли случаи что стекло ПТФ разбивало, опять же какие лучше в этом плане???
2) какие лучше светят на стандартных лампоках???
У самого ПТФ Бош после года использования камнем разбило стекло ПТФ, теперь интересует Киржач так же легко бьется???